Экс-гитарист группы «Тараканы» Николай Стравинский вновь выступит в Ижевске с сольным проектом Selfieman
Фото: vk.com/svizh

Экс-гитарист группы «Тараканы» Николай Стравинский вновь выступит в Ижевске с сольным проектом Selfieman

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3295

Концерт состоится в «Пинте» 17 декабря.

17 декабря на сцене паба «Пинта» выступит Николай Стравинский. Он приедет в Ижевске в рамках тура Meanwhile In Russia со своим сольным проектом Selfieman, по приглашению концертного агентства «Свежий воздух». 

Музыкальный проект Selfieman появился в 2014 году. Его основал экс-гитарист группы «Тараканы» Николай Стравинский. Название проекта получилось из слияния двух слов selfie и mania. Николай – мультиинструменталист и всю музыку на сцене исполняет один, используя специальную технику. Так, во время прошлого выступления в Ижевске он сыграл на четырех гитарах: электрической, акустике, басу и укулеле, а также на клавишах, барабанах и других инструментах.

– Раньше за шестичасовую репетицию я успевал сыграть всего две песни. Учил долго: у меня была тетрадка, в которой все было расписано по секундам, в какой момент я должен взять какой инструмент. Первый концерт был адским. Приходилось полностью себя контролировать. Сейчас с этим уже попроще, такого напряжения не чувствую, – поделился музыкант во время прошлого визита в наш город.

Ижевск станет одним из пяти городов России, где выступит музыкант

Сейчас синглы «Селфимена» записываются в студиях России и Германии, клипы снимаются в Исландии и США. Николай сотрудничает с мировыми музыкальными брендами Roland/Boss и Gibson. Кстати, в прошлом году легендарные Twenty One Pilots выбрали Selfieman в качестве официального саппорта их концерта в Москве!

Кстати, если обычно «Селфимен» исполняет песни на английском, то на этот раз презентует 5 кавер-версий русскоязычных песен. Словом, если хотите увидеть по-настоящему уникальное шоу, концерт Selfieman это то, что вам нужно. Встретимся в «Пинте» 17 декабря в 19:00.

Реклама. 16+

 

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus