На концерте группы Trubetskoy ижевчанин выиграл гитару с автографами рок-звезд

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2665

В «Пинта» пабе 25 ноября прозвучали старые хиты и новые песни.

25 ноября в Ижевске отгремел концерт группы Trubetskoy, в состав которой вошли участники распавшегося коллектива «Ляпис Трубецкой». Помимо участников «Ляписа» группа также взяла себе старые хиты и исполняет их на радость зрителям. Концерт прошел благодаря концертному агентству «Свежий воздух».

Все сначала


Фото: Сергей Грачев

Перед концертом лидер группы Trubetskoy дал интервью на «НАШЕм Радио» и рассказал, каково это начинать карьеру рок-музыканта с самого начала.

Павел Булатников
«Мы понимали, что придется после больших стадионов спуститься на землю, и были готовы к этому морально. Мне достаточно удобно и уютно на любой площадке, главное, чтобы зрителям нравилось. У меня «ломки» нет»

Клип на песню «Китти»

Павел также рассказал, почему новый клип на песню «Китти», который совсем недавно вышел, вызвал бурную реакцию. Мнения поклонников разделились: кому-то очень понравилась песня, кто-то жестко ее раскритиковал. Клип, действительно, получился неоднозначным. Музыкант признался, что идея клипа была другой, задумывалось в клипе показать вечеринку «ботанов», а получились «хваленые эстонские мажоры», из-за этого клип и получился немного странным. Кстати, режиссер Хиндрек Маасик – известный эстонский клипмэйкер.

Студийный Fender


Фото: Сергей Грачев

На концерте Trubetskoy произошло еще одно событие: прошел розыгрыш студийной гитары Fender с автографами рок-звезд. А еще в эфире «НАШЕго» на ней сыграли Noize MC и группа «Алоэ вера». В сентябре на радио разыгрывали пригласительные на розыгрыш гитары и только среди них проводили розыгрыш.

Победителем оказался ижевчанин Андрей Скрябин. Андрей был удивлен и очень обрадовался своей победе. Он пообещал, что гитара не будет пылиться, и он будет на ней играть любимые песни. И хоть на гитаре уже почти не осталась места, постарается продолжать добрую традицию: будет дальше собирать автографы звезд.


Счастливый победитель Фото: Сергей Грачев

Несмотря на то, что это уже не те старые добрые «Ляписы», а новая зажигательная группа Trubetskoy, на концерт пришли много людей. Кто-то купил билет на концерт, чтобы поностальгировать и послушать любимые песни, а кто-то пришел за порцией новых хитов. А в итоге концерт понравился и тем, и другим, в стороне от зажигательных танцев не осталось никого.


Атмосфера концерта Фото: Сергей Грачев
Оксана Денисова
«К своему стыду мы шли на концерт группы Trubetskoy с мыслью: «Да что они там вообще могут без Михалка-то...». Но ребята могут, да еще как! Слышала я раньше от силы половину песен, но даже все неизвестные мне безумно понравились! А все нетленки «Ляписов» были просто шикарны!»

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus