Лариса Рубальская представит новую программу в Ижевске 8 декабря

Автор:     Соавтор: Юлия Трубицына | | Комментариев: 0 | Просмотров: 836

IZHLIFE вспоминает, как в 2009 году поэтесса призналась нашему городу в любви, а также рассказала о работе учителем.

Поэтесса Лариса Рубальская известна всем поклонникам современной поп-музыки. Она написала более 600 песен, и слова многих из них вы точно знаете наизусть. Это «Угонщица», «Доченька», «Напрасные слова», «Живи спокойно, страна», «Свет в твоем окне». Песни на стихи Ларисы Рубальской исполняют Ирина Аллегрова, Алла Пугачева, Александр Малинин, Алсу и многие другие звезды российской сцены. Более того, эти песни любит вся страна!

Также поэтесса сотрудничает со многими композиторами: Давидом Тухмановым, Александром Добронравовым, Вячеславом Добрыниным и другими. Слова Рубальской идеально ложатся на их душевную музыку, возможно, потому, что каждая ее строчка дышит любовью к любимому мужчине, маме, дочери, стране.

Лариса Рубальская принимает участие и во многих телепрограммах («Счастливый случай», «Утренняя почта», «К барьеру»), ведет активную концертную деятельность, выступает членом жюри песенных конкурсов. А в нашем городе совсем скоро, 8 декабря, в ДК «Аксион» она представит свою новую программу «Хочу продолжения».

Как говорят счастливчики, которым удалось ранее присутствовать на творческих вечерах Рубальской, это максимально душевные, искренние вечера, на которых поэтесса не только читает свои стихи, но и поет, а также рассказывает комичные или лиричные истории из своей жизни, которые находят отклик в душе каждого присутствующего в зале.

Когда поэтесса рассказывает искренние истории о своей жизни, все замирают, и создается впечатление, что она обращается к каждому в зале
  • Когда: 8 декабря, 19:00
  • Где: ДК «Аксион»

Откровения о работе учителем

IZHLIFE помнит, как в 2009 году Лариса Алексеевна приезжала в наш город по очень необычному поводу: поэтесса выступала на Дне учителя по заранее согласованной с республиканским Министерством образования программе: читала стихи и откровенничала со зрителями.

– Я всем всегда показываю документ, который называется «Характеристика об окончании 11 класса Ларисы Рубальской», – говорила поэтесса со сцены. – В ней было написано: «Имеет средние умственные способности, с трудом окончила 11-й класс, в институт не рекомендуется»! А директор школы внизу приписал: «Хороший товарищ, активный участник художественной самодеятельности».

В стихах Лариса Рубальская улавливает ту самую, единственную и неповторимую, интонацию, на которую отзывается душа зрителя

Как тогда рассказала Лариса Алексеевна, это не помешало ей поступить в пединститут, где она закончила факультет русского языка и литературы. А после начала преподавать в пятом классе.

– Помню, я рассказывала сказку «Морозко». И вроде говорила правду: мачеха плохая, отец тихий, а положительный герой – собачка, которая всегда лаяла. И как-то на урок пришла комиссия из районного отдела образования, такие как вы, – с улыбкой показала на учителей в зале Лариса Рубальская. – Сели на задние парты и смотрели, как я рассказываю. А я такая активная и задорная спрашиваю у детей: «Кто положительный герой?». И они всем хором: «Тяф-тяф-собачка!». Меня после этого урока вызвали к директору, и на этом закончилась моя деятельность учителя, а длилась она 10 дней.

На концерте в 2009 году Лариса Рубальская сказала: «Я люблю Ижевск и откровенные улыбки зрителей!»

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus