Ижевчане на концерте группы «Анимация» устроили флэшмоб

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2934

А после концерта музыканты сделали с горожанами совместное селфи.

Вот уже 17 лет рок-группа «Анимация» радует поклонников простыми, но в то же время жизненными музыкальными зарисовками. «Родина», «Журавли», «Спички», «Трамваи» – эти песни наизусть знают даже самые юные фанаты этой группы. 23 ноября музыканты в вновь приехали в Ижевск и выступили на сцене паба «Пинта» по приглашению компании «Драйв групп».

Улыбчивые официантки и фотобудка на входе – этим будничным вечером «Пинта» помогла горожанам забыть обо всех проблемах и окунуться в мир настоящей рок-музыки.

В семь часов вечера на сцене появилась местная группа «Трали-Вали». Много лет ижевские рокеры дружат с Кулясовым и компанией, обмениваясь не только профессиональным опытом, но даже песнями.

Перед концертом Константин Кулясов заглянул в эфирную студию «Нашего радио» в Ижевске. Кстати, посмотреть эфир можно в группе «ВКонтакте» Фото: Сергей Грачев

Музыканты отыграли часовой сет, после чего уступили сцену гостям из Чистополя. Костя Кулясов, выйдя на сцену сказал: «Хорошо… Хорошо, что наши люди могут себе позволить даже в четверг! Сегодня мы сыграем свои самые лучшие песни, написанные за 7 лет работы. Вы готовы? Поехали!».

Тур, в который отправилась группа, условно назвали «Русские города». Музыканты колесят по стране на своем автомобиле «Умка» Фото: Амир Закиров

«Трамваи», «Однажды», «Возвращаться», «Родина», «Ильич», «Журавли»… зал знал каждую песню и подпевал музыкантам.

Кстати, ижевчане тоже подготовились к концерту и приготовили для «Анимации» сюрпризы: во время исполнения новой песни «Ильич», горожане устроили настоящий флешмоб, подняв вверх заранее заготовленные картинки Ленина. Такую же схему фанаты «провернули» с песней «Русские города»: подняли вверх таблички с городами, по которым сейчас колесит группа. А еще одна из поклонниц подарила Кулясову его портрет!

Концерт глазами участников

Выступлением, которое продолжалось почти два часа, остались довольны и артисты, и ижевчане.

На концерте Кулясов говорил о современных баттлах, которые популярны в интернете, и призвал горожан следить за тем, какую музыку слушают их дети и водить их только на правильные концерты Фото: Амир Закиров

 

Екатерина Гребенщикова
ижевчанка, поклонница группы
«Анимацию» слушаю пару лет. Нравится позитивный настрой песен и такие простые, а потому и запоминающиеся, жизненные тексты. Впервые услышала песни этой группы на «НАШЕм радио» и меня они сразу зацепили. Концерт очень понравился: каждая песня уходила в зал, народ подпевал. Зарядились положительными эмоциями на целую неделю!»
После выступления музыканты давали автографы и фотографировались со всеми желающими Фото: Юлия Владимирова, vk.com

– Чтобы побывать на концерте, мне пришлось ехать в Ижевск из Чайковского. По пути я обнаружила, что билет на концерт я оставила дома! Я не сдалась, вышла из машины и поехала домой автостопом, а потом нашла способ вернуться в Ижевск к началу концерта! И это того стоило! – рассказывает поклонница группы Юлия Владимирова.

Во время исполнения новой песни «Ильич», горожане устроили флешмоб, подняв вверх заранее заготовленные картинки Ленина. Фото: Игорь Каргашин, vk.com
Всего музыканты исполнили 21 песню Фото: Амир Закиров
Ижевчане могли сделать снимок на память в фотобудке «Нашего радио» Фото: Амир Закиров

Сравнимся только с Москвой

– Ижевск! А вы знаете, что мы в этот раз отыграли 12 сольный концерт в вашем городе? И эта цифра сравниться только с Москвой! – сказал Кулясов в конце концерта. – Мы очень любим ваш город и будем приезжать сюда и впредь! Спасибо!

После концерта музыканты сделали совместно селфи со своими поклонниками Фото: Костя Кулясов, vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus