После концерта в Ижевске участники рок-группы «Анимация» ели солянку и посетили автосервис
Фото: Сергей Грачев

После концерта в Ижевске участники рок-группы «Анимация» ели солянку и посетили автосервис

Автор: | | Комментариев: 0

В преддверии концерта группы вспоминаем яркие выступления коллектива.

23 ноября в Ижевске выступит группа «Анимация». Рокеры привезут в Ижевск новую программу «Русские города» и выступят на сцене паба «Пинта» (ул. Петрова, 29, 12+). Концерт состоится при поддержке компании «Драйв групп».

Ижевчанки на концерте любимой группы смело выражают свои эмоции Фото: vk.com

Каждый новый трек попадает «в сердце»

«Анимация» – это группа, о творчестве которой можно говорить часами. Всего за несколько лет команде из Чистополя удалось пробиться на большую рок-сцену. И неспроста, так как каждый новый трек попадает «в сердце», поднимая самые остросоциальные проблемы. «Родина», «Журавли», «Черта» – в каждой из этих песен можно узнать себя…

Фото: Сергей Грачев
«Анимация» – первая региональная группа, которая стала победителем «Чартовой дюжины»

При всем этом группе удается оставаться коллективом, который делает не просто качественную, но и позитивную рок-музыку. Музыку, под которую хочется танцевать. И сделать это ижевчане смогут уже в четверг, 23 ноября.

Впервые «Анимация» приехала в Ижевск в январе 2009 года. Коллектив принял участие в фестивале «Орфей»

На сутках

Одним из самых памятных концертов «Анимации» было выступление в ресторане «Оглоблинъ» в декабре 2014 года. Константин Кулясов (солит группы. – Прим. ред.) исполнил лучшие хиты группы, порадовал акустическим исполнением песни «Нива», много шутил и, казалось, пребывал в хорошем настроении. Ижевчане и не предполагали, что буквально за день до этого Костя оказался «на сутках»…

Музыканты должны были отправиться в Ижевск из Чистополя (мы были первым городом в туре), – вспоминает руководитель концертного агентства «Свежий воздух» Антон Янцен, – и внезапно Костю вызвали к мировому судье. Проблема оказалась несерьезной, но музыкант провел ночь под замком.

Константин пытался объяснить, что он музыкант и утром ему выезжать в тур, однако Фемида оказалась беспощадна. Его «закрыли» на 24 часа.

– Наутро я наспех собрался, сам прыгнул за руль и отправился прямиком в Ижевск, – вспоминает музыкант.

Перед концертом 23 ноября Костя заглянет в эфир «НАШЕго Радио» Фото: Сергей Грачев

Ели солянку у гостеприимной ижевской хозяйки

В свой предыдущий визит группа задержалась в Ижевске на два дня. После концерта Костя отсыпался, а парни посетили автосервис, музыкальный магазин и даже поели вкусную солянку у гостеприимной ижевской хозяйки.

Кстати!

Как и в прошлом году, на разогреве у «Анимации» сыграет местный коллектив – рок-группа «Трали-Вали». С ижевскими рокерами коллектив знаком много лет.

– Когда мы приезжали в Ижевск во второй или третий раз, мне посоветовали группу «на разогрев», прислали треки «Трали-Вали». Трек был «Порву баян», – рассказал Костя Кулясов. – Он прошел через меня. И когда я услышал их вживую, я понял, что эти ребята необоснованно задержались в маргинальном слое рок музыки!

На «разогреве» у «Анимации» выступит ижевская группа «Трали-Вали» Фото: Сергей Грачев

Цена билетов: от 800 рублей. Приобрести билеты можно в фирменном магазине одежды и атрибутики «ДжинсА» (ул. Удмуртская, 302).

Только для лиц старше 12 лет. Реклама.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus