Ижевчане побывали в палате бизнес-класса с Татьяной Васильевой, Семеном Стругачевым и Светланой Пермяковой

Автор:     Соавтор: Юлия Трубицына | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4404

Спектакль с известными актерами собрал полный зал ДК «Аксион».

В четверг, 16 ноября, в нашем городе по приглашению продюсерского центра «Овация» со спектаклем «Палата бизнес-класса» выступили одни из самых известных актеров России, звезды российских фильмов, сериалов, театров. IZHLIFE рассказывает, как прошел спектакль.

Звездный состав

В спектакле были задействованы шесть актеров и каждого из них зрители приветствовали бурными овациями. Еще бы! Этих артистов знают и любят миллионы россиян.

Нечистого на руку чиновника исполнил Семен Стругачев. Он, кстати, является и режиссером-постановщиком «Палаты бизнес-класса» Фото: Диля Ахмадишина

Заслуженный артист Российской Федерации Георгий Мартиросян, на счету которого более 100 ролей в кино и театрах, в «Палате бизнес-класса» сыграл практически самого себя: заслуженного артиста Изумрудова, интеллигентного человека. Когда Георгий Хачатурович только появился на сцене, ижевчане долго аплодировали актеру. Как и народной артистке России Татьяне Васильевой. Любимая многими россиянами актриса знакома нам по сотням ролей в кино и спектаклях («Все могут короли», «Самая обаятельная и привлекательная», «Здравствуйте, я ваша тетя» и многие другие). В «Палате бизнес-класса» Татьяна Григорьевна феерично сыграла роль несчастной жены богатого чиновника.

В «Палате бизнес-класса» Татьяна Васильева феерично сыграла роль несчастной жены богатого чиновника Фото: Диля Ахмадишина

А роль этого нечистого на руку чиновника исполнил Семен Стругачев. Он, кстати, является и режиссером-постановщиком «Палаты бизнес-класса». Лева Соловейчик из «Особенностей национальной охоты» и Шарль Готье из «Шерлока Холмса» полюбился зрителям едкими шутками в адрес своего «сопалатника» Изумрудова.

Больничная медсестра Илона, которую сыграла Светлана Пермякова, уж очень напомнила зрителям медсестру Любу из популярного сериала «Интерны»: такая же веселая, отзывчивая хохотушка. Кстати, за интерновскую Любу Светлана Пермякова получила премию «Золотой Носорог» за лучшую женскую роль второго плана среди ситкомов. Но ижевчане актрису полюбили еще с «нулевых», когда она покоряла КВН в составе колоритного дуэта «Светка и Жанка».

Заслуженный артист Российской Федерации Георгий Мартиросян сыграл практически самого себя - заслуженного артиста Изумрудова, интеллигентного человека Фото: Диля Ахмадишина
Любовницу Разницкого, Жанну, сыграла Вера Бенедиктова Фото: Диля Ахмадишина

Что говорят зрители:

Степан
«Палата бизнес-класса» – это буря эмоций, накал страстей в исполнении виртуозной актерской игры! Мне понравилась игра актеров: Татьяны Васильевой, Светланы Пермяковой и Семена Стругачева! Мне очень нравился фильм «Самая обаятельная и привлекательная», где играла Татьяна Васильева. И сегодня я был восхищен ее игрой!»
Елена
«Все артисты идеально вошли в свои образы, будто бы на самом деле играли самих себя! Потрясающе! Очень понравился юмор: так точно актеры высмеивали пороки общества, что задумываешься о жизни. Спасибо за спектакль!»
Ольга
«Мы смотрели этот же спектакль в исполнении других актеров, не таких известных. Те тоже хорошо играли, но здесь чувствуется, что уровень выше. Они интереснее, смешнее. Хочется посмотреть еще постановки с их участием. Актеры просто великолепны!»
В спектакле были задействованы шесть актеров и каждого из них зрители приветствовали бурными овациями Фото: Диля Ахмадишина

Кстати!

Перед выступлением Татьяна Васильева вместе с руководителем продюсерского центра «Овация» Борисом Рубиновским прогулялась по городу.

– Уже не в первый раз работаю с Татьяной Григорьевной Васильевой, но сегодня мы провели вместе чудесный душевный день перед спектаклем: погуляли по Ижевску, посидели в кофейне и даже провели сеанс шопинга в любимом бутике Leonardo & Picasso. Татьяна Григорьевна одна из моих самых любимых актрис и настоящая мега-звезда вселенского масштаба! Обожаю! – написал в своем инстаграме Борис Александрович.

Уже не в первый раз работаю с Татьяной Григорьевной Васильевой @vasileva_vtg , но сегодня мы провели вместе чудесный душевный день перед спектаклем: погуляли по Ижевску, посидели в кофейне и даже провели сеанс шопинга в любимом #Leonardo . Татьяна Григорьевна одна из моих самых любимых Актрис и настоящая мега-звезда вселенского масштаба!!!! Обожаю!!! #ТатьянаВасильева #Васильева #театр #спектакль #Ижевск #гастроли #борисбилет #овация #borisbilet #Ялюблюсвоюработу

Публикация от Boris Rubinovskiy (@borisizh)

Сайт IZHLIFE благодарит продюсерский центр «Овация» и лично Бориса Рубиновского за организацию спектакля «Палата бизнес-класса» в Ижевске.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus