Гнойный презентует в Ижевске новый альбом
Фото: vk.com/slavakpss_izh_17

Гнойный презентует в Ижевске новый альбом

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6807

Известный баттл-рэпер выступит 24 ноября.

Вячеслав Карелин, он же Гнойный, он же Слава КПСС, он же Соня Мармеладова, он же Бутер Бродский и он же Валентин Дядька, наконец-то приезжает в Ижевск по приглашению букингового агентства «Музыка и жизнь»! И не просто так, а с презентацией нового альбома «Солнце мертвых»! Концерт пройдет 24 ноября в развлекательном комплексе «Пепелац».

Гнойный – для баттлов, Слава КПСС – для альбомов

Российский хип-хоп-исполнитель Вячеслав Карелин известен не только многочисленными альбомами с «узко субкультурным рэпом с кучей внутренних приколов», но и участием в рэп-баттлах. Для таких конкурсов у него даже есть свой псевдоним – Гнойный. На его счету уже десятки баттлов, а последним стал Versus-баттл с Оксимироном, который прошел в августе этого года. Кстати, победу в этой «схватке» одержал Гнойный.

Фото: kp.md

К слову о псевдонимах. Их у Карелина много: для баттлов он Гнойный, на баттлах под бит и «грацм-треки» – Соня Мармеладова, альбомы он выпускает как Слава КПСС, кавер-пародии на композиции других исполнителей создаются Валентином Дядькой, Бутером Бродским он называет себя в печальном творчестве о русской безысходности. Но творчество Славы КПСС можно встретить и под другими псевдонимами. По словам музыканта, придумывать разные никнеймы ему просто нравится.

Карелин сочиняет андеграундный, резкий и иногда отталкивающий рэп, а его воображение, неполиткорректные выпады и язвительное безразличие к чувствам соперников уже составили Карелину славу одного из лучших баттл-рэперов страны

«Следы на снегу» и «Волки да вороны»

Ижевск станет 15-м по счету городом, в котором Слава КПСС представит свой новый альбом «Солнце мертвых». В него вошли такие треки, как «Соечка», «Мышка-норушка», «Смерти и вина», «В замогильной стороне», «Шатуны, «Следы на снегу», «Волки да вороны», «Опять надо жить», «Пусть» и, конечно, «Солнце мертвых». Отметим, концерт пройдет при участии рэпера Замая.

– Народ! Лови порцию антихайпа! СЛАВА КПСС в городе! Карелин готовит концерт со своим постоянным коллаборатором Замаем, с которым они выпустили мегаломанский (длинною в 2,5 часа) микстейп Hype Train, – сообщают организаторы концерта в Ижевске.

  • Когда: 24 ноября (пятница), 19:00
  • Где: развлекательный комплекс «Пепелац» (ул. Базисная, 19)
  • Цена: от 800 рублей
  • Купить билеты можно в магазине ELVIS (ул. Карла Маркса, 244; ТЦ «ЦУМ», 2 этаж), РК «Пепелац» или на сайте.

Реклама. ОГРН 1161832078044

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • До чего же блевотный псевдоним.. Ничего не имею против творчества, но сама кличка ваще пипец. "Тухлый" было бы намного лучше!
  • ..." дырявый" !.... пусть откликается на Дырявого...ему не привыкать....
  • Писать больше не о чем, кроме как этих "гнилосов" рекламировать? Если б в контексте: "правоохранительные органы куда смотрят? под их носом эти "артисты" молодежи мозг засирают!", то Вас хотя бы понять можно было. А так даже еще и восхищением попахивает... Вот и гастролируют по стране всякие Face'ы Yanix'ы и т.п. и "окультуривают" наших детей, зарабатывая неслабо, кстати
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus