Шоу трех роялей Bel Suono в Ижевске: сочетание классики, джаза и хита Despacito

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2236

Отзывы зрителей, а также эксклюзивное видео с концерта.

В четверг, 2 ноября, в ДК «Аксион» выступили всемирно известные музыканты – трио Bel Suono. Сайт IZHLIFE заранее знал, что концерт будет фееричным - три артистичных, стильных, молодых пианиста виртуозно играют всё – будь то Бизе, Чайковский, Вивальди, Лист, Римский-Корсаков, Мусоргский. Артисты участвуют в популярных ТВ-шоу Первого канала – они уже были гостями в «Вечернем Урганте», а также выступали в музыкальной паузе «Что? Где? Когда?» (12+). Но то, что мы знали до концерта о выпускниках Московской консерватории Кирилле Гущине, Максиме Тарасове и Василии Опалеве, не идет ни в какое сравнение с тем, что ижевчане увидели на концерте…

Наталья Павлова
«Игра виртуозная! Просто супер! Я в восторге. Конкретно что-то выделить сложно, но мне очень понравилось их собственное произведение «Мегаполис». Я представляла в голове этот будоражащий темп города, в который я перенеслась благодаря музыке Bel Suono»

 

Денис Мокшанов
«Я будто рекламный агент группы, потому что я всех своих знакомых звал на концерт, рекламировал, убеждал пойти со мной. Я уже был на их концерте в Сочи пару лет назад, поэтому когда увидел афиши Bel Suono в родном городе, сразу купил билеты. Мне очень нравится это фортепианное трио, хотя я очень далекий от музыки человек. У меня даже есть любимая композиция у Bel Suono – второй концерт Чайковского для фортепиано с оркестром. Это просто шикарно»

 

IZHLIFE предлагает вам посмотреть лучшие видео с концерта Bel Suono в Ижевске:

 

Зрители долго не хотели отпускать музыкантов после концерта. Отблагодарили музыканты хитом Despacito, который исполнили «на бис»


Хотя в зале ДК «Аксион» присутствовало много профессиональных музыкантов, классика в исполнении Bel Suono не менее понравилась и горожанам, далеким от классической музыки

Постоянно во время концерта из разных уголков зала были слышны крики «Браво!»

Как сказали пианисты во время концерта, они очень трепетно, по-особому относятся к классике. И это чувствовали все зрители в зале. Бетховена, Баха, Листа и других композиторов в таком необычном звучании редко удается услышать

Кроме шедевров классической музыки фортепианное трио Bel Suono представило ижевчанам и произведения со своего нового альбома Passionate

Во второй половине концерта музыканты подарили зрителям и джазовые композиции, которые заставляли ижевчан почувствовать себя героями фильма «Ла-Ла Ленд» (16+)

Сайт IZHLIFE благодарит продюсерский центр «Овация» и лично Бориса Рубиновского за организацию концерта Bel Suono в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus