Вокалисту группы «Валентин Стрыкало» перед концертом в Ижевске потребовался врач-фониатр

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7247

Несмотря на проблему с голосом, Юрий Каплан отлично выступил на обновленной площадке «Пинты».

19 октября в «Пинта» пабе прошел уже пятый концерт группы «Валентин Стрыкало» в Ижевске. Кстати, выступление прошло на обновленной площадке: за лето в пабе обновились сцена, звук и свет. Как и предыдущие концерты, этот прошел отлично, все благодаря booking-агентству «Музыка и жизнь».


Фото с концерта 7 декабря 2016 года Фото: Анастасия Малышева

Где в Ижевске найти фониатра?

Перед концертом у фронтмена группы Юрия Каплана начались проблемы с голосом. Организаторам пришлось в срочном порядке искать врача-фониатра. Этот специалист занимается восстановлением голоса и развитием его возможностей. У нас в городе такой специалист только один. Работает он в 1 РКБ, а попасть к нему можно только по направлению терапевта или квоте.

Юрию не удалось попасть к специалисту, но все же проблема решилась. В гостинице «ИжОтель», где остановилась группа, есть медицинский центр, в котором музыканту оказали помощь, и концерт не пришлось отменять.

Свет, звук, камера…

Для нового концертного сезона «Пинта» подготовила сюрприз для зрителей и обновила сцену. Сцена теперь стала больше и выступающие находятся ближе к слушателям. Музыканты чувствуют себя свободнее во время своих драйвовых выступлений.

Также обновили свет и звук на площадке. Звук стал более качественный, Юру было отлично слышно. Добавили больше света, что сделало выступление еще более эффектным. Все это можно оценить по многочисленным видео с концерта в социальных сетях.

Видео: Сергей Гордеев

Концерт прошел очень позитивно, драйвово, а иногда и уютно. Группа начала концерт с нехитовых песен, потом был блок грустных песен, который прошел в уютной атмосфере, а сами музыканты были немногословны. Ну и под конец группа «задала жару» и сыграла все свои самые слэмовые и хитовые треки.


Выступление группы Фото: «Музыка и жизнь»

Слэм в зале Фото: «Музыка и жизнь»

Группа стала известна в 2010 году с нашумевшего ютуб-канала, где Юрий Каплан под псевдонимом «Валентин Стрыкало из села Бурильцево» пародировал поп-звезд.

Ксения Егорова
«Группу слушаю уже очень давно. Следила еще за интернет-пародиями от Юрия Каплана. После этого произошло много изменений: новый состав группы, новая музыка стала более депрессивной, да и сам вокалист, Юрий Каплан, все больше на сцене грустен и неулыбчив. Я шла насладиться обществом этих музыкантов и получила то, что хотела, им и организаторам огромнейшее спасибо!»

После выступления не все участники группы вышли на автограф-сессию. Но самые преданные слушатели подкараулили группу у черного входа, взяли автографы и сделали селфи с Юрием Капланом.

 
Селфи с участниками группы
Фото: Anomaly Happy, Маша Федорова

 

Марлен Маркович
«Слушаю их уже года три, очень хотела попасть на концерт, но никак раньше не получалось. Запомнилось особо то, как мы ждали их у черного входа и вот, когда они наконец вышли, Юра раздал автографы. В общем, было круто, и я не раздумывая пойду на их концерт снова»

Атмосфера концерта Фото: «Музыка и жизнь»

В перерыве между слэмом Фото: «Музыка и жизнь»

Обновленная сцена Фото: «Музыка и жизнь»

Только для лиц старше 16 лет. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus