«Три рояля на одной сцене? Вы сумасшедшие!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8097

IZHLIFE рассказывает об уникальном концерте, который вам нельзя пропустить.

Трио харизматичных пианистов-виртуозов Bel Suono за 6 лет покорило не только российскую публику, но и зарубежных слушателей. А все потому, что Bel Suono – единственный в мире коллектив, который смело и виртуозно совмещает бессмертную классику с современной модной музыкой. Совсем скоро музыканты представят премьеру шоу Passionate в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Москве, а сразу после – в Ижевске! Такое шоу нельзя пропустить! IZHLIFE рассказывает, почему вам стоит 2 ноября в 19:00 быть в зале ДК «Аксион».

«Три рояля на одной сцене? Вы сумасшедшие!»

Аналогов Bel Suono нет во всем мире: три пианиста виртуозно исполняют на роялях музыку в таком звучании, которое трудно представить. Музыканты сочетают новейшие технологии с лучшими образцами классики и современной музыки, известные композиции с новыми оригинальными произведениями, написанными специально для проекта. Чего стоит, например, хит этого лета Despacito в исполнении Bel Suono. Еще больше поражает одновременное звучание трех роялей!

В этот вечер обилие света, а также специальные номера заставят вас погрузиться в атмосферу волшебства

– «Три рояля на одной сцене?! Вы сумасшедшие!» – говорили все знакомые музыканты, – признается продюсер Лейла Фаттахова. – Но удачей было то, что все три музыканта, помимо виртуозного владения инструментом, внешне привлекательны, да еще и сами пишут музыку в разных стилях.

На концертах пианисты играют исключительно на своих инструментах

Харизматичное трио

Три невероятно артистичных, виртуозных, красивых пианиста – выпускники Московской консерватории, лауреаты международных конкурсов – Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев покоряют все новые площадки. На фестивалях и концертах Bel Suono уже выступали с Валерией, группой A Studio, балетом Аллы Духовой «Тодес» и другими известными артистами. А совсем недавно трио участвовало в известном шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант» (16+). Ранее пианисты сыграли «Лето» Вивальди в музыкальной паузе программы «Что? Где? Когда?» (16+), также Кирилл, Максим и Василий показали невероятное мастерство и на телеканае «ТНТ» в шоу Comedy Club (16+).

В творческой копилке коллектива уже сотни концертов, в том числе в Германии, Монако, Австрии, Болгарии, Швейцарии, ОАЭ, на Мальте и на главных российских площадках: в Светлановском зале Московского международного дома музыки и в Большом зале Консерватории имени П.И. Чайковского

В новую программу Passionate (6+), которая будет представлена на самой престижной площадке России, а затем и в Ижевске, войдут такие мировые хиты классической музыки, как «Болеро» Равеля, «Кармен» Бизе, Токката и Фуга ре минор Баха, «Либертанго» Пьяццоллы, музыка Листа и Вивальди, Чайковского и Рахманинова, Свиридова и Прокофьева, а также композиции, написанные солистами Bel Suono.

  • Когда: 2 ноября (четверг), 19:00
  • Где: ДК «Аксион»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus