Необычный подарок от поклонницы и много шуток: концерт Лолиты в Ижевске
Фото: Сергей Грачев

Необычный подарок от поклонницы и много шуток: концерт Лолиты в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13042

Рассказываем, что певица думает о комбинезоне хищника, своем возрасте, а также показываем видео с концерта.

«Это мой любимый город Ижевск, в котором я не была очень долго, но все время очень хотела, потому что здесь живут интеллигентные, спокойные люди», – с такими словами вышла Лолита на сцену ДК «Аксион» 17 октября. Зал взорвался аплодисментами: Ижевск давно ждал эксцентричную певицу.

«Можно остаться самой собой?»

Лолита предстала перед ижевчанами женственной, чувственной и очень харизматичной. В самом начале концерта она упомянула про скандальный комбинезон хищника, который недавно «прогремел» на весь интернет.

– Я понимаю, что эти аплодисменты – в уменьшенной форме, потому что вы ожидали нечто иное. Меня в комбинезоне, например, – сказала Лолита. – Я рада: одна женщина одним комбинезоном на двое суток обесточила всю страну. Лишила всех плохих новостей. Если надо, я еще чего-нибудь вытворю. Лучше обсуждайте живот Милявской, чем все остальные плохие новости. Но я завязала с этим, ничего подобного не будет. На концерте я буду полностью соответствовать мнению социума: сдержана и строга.


Спустя час после начала концерта, Лолита попросила весь зал встать. «Вы сидите уже больше часа, а антракта не будет. Надо постоять 5 минут, это полезно для позвоночника», – сказала певица и провела нестандартную зарядку для ижевчан
Фото: Сергей Грачев

К счастью, данное обещание Лолита не сдержала. Поняли мы это уже во время следующей ремарки.

– Я совершенно случайно включила телевизор, а там Васильев (ведущий программы «Модный приговор». – Прим. ред.) говорит, что женщинам за 50 ничего нельзя: короткое нельзя, среднее нельзя, длинное нельзя – ничего нельзя, – поделилась Лолита. – Скажу честно, я уже свою походку «для тех, кому за 50» открыла. Но мне так неудобно! Можно я останусь собой?

Лолита про ижевские дороги и самые популярные «идиотские движения» на ее концертах

Конечно, зрители поддержали ее громкими аплодисментами, и певица будто бы заново начала концерт, и в зале зазвучали знакомые многим песни: «Ту-ту-ту, на-на-на», «Пошлю его на…», «Я больше не хочу», «Расскажи, как надо», «Не совсем» и другие.

«Я сделала вывод: все кому за «полтос» должны как-то сигнализировать это остальным, идя по улице: «Привет, я ушла с брачного рынка, мне «полтос». А мне через месяц 54!»

Помимо своих песен, Лолита представила ижевчанам и музыкантов. Чтобы показать их талант, она по очереди завязывала им глаза, а музыканты виртуозно играли на синтезаторе, барабанах и гитарах. Кстати, они в разное время работали с Валерием Меладзе, Аллой Пугачевой, Александром Маршалом и Олегом Газмановым.

Необычный подарок из первого ряда

Удивляла на концерте не только Лолита, но и одна ее поклонница. Ижевчанка Ксения, которая продуманно купила билет в первый ряд, как только услышала фразу певицы: «Мне когда хорошо, я хочу выпить», сразу выпрыгнула на сцену, протянула подарок и, не стесняясь, сделала фото с Лолитой. Певица показала зрителям содержимое пакета, а там оказался…алкоголь.

– Милая девушка, спасибо! Это домашнее? – уточнила Лолита. – Мужики, это вам, вместо гонорара сегодня (и протянула гитаристу).

IZHLIFE после концерта нашел храбрую поклонницу Ксению.

– Там водка, а еще подарочные спички с Калашниковым и все упаковано в пакет с изображением Ижевска, – делится Ксения. – Я была уверена, что передам ей подарок.

Ижевчанка дарит свой нестандартный подарок Лолите на концерте

«Ухожу на пенсию»

Неожиданным заявлением Лолиты стало признание о том, что в Ижевске певица дает последний концерт.

– Я приехала в Ижевск, чтобы сказать вам следующее: вы слышали, что пенсионный возраст хотят увеличить? Поэтому я решила, что это будет мой последний концерт перед пенсией, – сказала Лолита. К счастью поклонников, это высказывание тоже оказалось шуткой. – Хочу быстро ее оформить, поэтому возвращаюсь в Москву. А уж когда буду на пенсии, поверьте мне, следующие десять лет буду зарабатывать на вас с прощальным туром!

Последние слова как-то по-особенному порадовали зрителей, и они со всех концов зала торопились подарить букеты любимой певице.

– Знаю, какие у людей зарплаты, какие пенсии, знаю, чего стоят билеты, чего стоят цветы, и хочу сказать вам спасибо за каждый цветок, за аплодисменты и за то, что вы меня кормите! – поблагодарила ижевчан Лолита.

«Если надо, я еще что-нибудь вытворю»

К Лолите уже автоматически прибавляется выражение «без комплексов». Но сама она уверяет: комплексов в ней столько же, сколько в каждом из нас. Певица признается: иногда ей хочется сделать что-то вызывающее, но мнение социума ее настигает. Однако, закурить на сцене «Аксиона», а потом потушить сигарету прямо в ладони, Лолита все-таки решилась.

– Я понимаю, что эта моя выходка может чего-то стоить. Ну, например, пожарным, директору зала. Я вас очень прошу, когда вас будут вызывать по одному, вы говорите: «Да, она курила, да, но мы-то протестовали!», – попросила артистка зрителей и исполнила песню «Не кури».

Под песни Лолиты усидеть на месте было невозможно: зрители вставали со своих мест и танцевали. А в «танцпол» зал превратился, когда Лолита запела хит «На Титанике».

Лолита исполняет песню «На Титанике»

Кстати, это была последняя песня, но поклонники не хотели отпускать любимую певицу и закричали: «Бис!». Лолита не отказала ижевчанам и исполнила новую очень трогательную песню – «Раневская», которой недавно растрогала гостей фестиваля «Новая волна» в Сочи.

Выступление Лолиты на «Новой волне» в Сочи с трогательной песней «Раневская»

Сайт IZHLIFE благодарит продюсерский центр «Овация» и лично Бориса Рубиновского за организацию концерта Лолиты в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus