Группа Louna презентовала ижевчанам альбом «Дивный новый мир»
Фото: Сергей Грачев

Группа Louna презентовала ижевчанам альбом «Дивный новый мир»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1530

Перед концертом Лусинэ Геворкян ответила на вопросы ижевских поклонников.

10 октября в клубе «Резиденция» прошел концерт группы Louna. Музыканты приехали в Ижевск по приглашению концертного агентства «Драйв групп» и презентовали свой альбом «Дивный новый мир».

Яблоко от яблони


Лусинэ Геворкян в эфире «НАШЕго радио» Фото: Сергей Грачев

До концерта солистка группы Лусинэ приходила на эфир «НАШЕго радио», чтобы рассказать о предстоящем концерте и ответить на вопросы слушателей. Зашел разговор и о травмах. Лу рассказала, как выступала на фестивале Кубана с растяжением связок. Ей пришлось выпить обезболивающие препараты. А совсем недавно, на фестивале Yлетай-2017, бас-гитарист Виталий Демиденко получил травму – разрыв мышцы икры. Музыканту пришлось наложить гипс.


Фото: Роман Абаев

Впрочем, слушатели группы Louna тоже не отстают. На прошедшем концерте ижевчанин Роман Абаев сломал ногу, неудачно упав во время слэма.

Роман Абаев
«Так вот получилось, это же рок-н-ролл. После травмы с концерта не ушел, дослушал до конца, просто уже не лез в слэм»

Громче и злей

Свое выступление группа Louna начала с самой любимой песни по версии фанатов, песни «Громче и злей». Свое дело сделали и яркие цифровые декорации за спинами музыкантов и световые эффекты во время песен. Поклонники группы оценили подготовленное шоу.

Александр Соловьев
«На сольный концерт сходил впервые, до этого в лайве слушал их на Улетае-2017. Прошедший концерт полностью оправдал мои ожидания, звук был хороший, публика живая и, конечно же, живой отличный вокал Лусинэ»

 


Концерт прошел при поддержке «НАШЕго радио» в Ижевске Фото: Сергей Грачев

Вовлеченные поклонники из фан-клуба провели несколько флешмобов. Во время песни «Штурмуя небеса» они достали листы А4 с именами ушедших рок-музыкантов и держали их над головой всю песню. Лусинэ на эфире поделилась своей мечтой – сыграть на одной сцене с группой Linkin Park, но, к сожалению, после смерти лидера группы – Честера Беннингтона, мечта останется несбыточной.


Во время концерта поклонники устроили небольшой флешмоб Фото: Сергей Грачев

На «разогреве» выступила группа Lori! Lori! Московские рокеры не в первый раз гастролируют вместе с Лусинэ Фото: Сергей Грачев

Несколько фанатов принесли с собой флаг Louna Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus