Проводил музыкантов до отеля и испекла перепечи: что ижевчан связывает с группой «Сплин»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9386

В преддверии концерта популярной группы IZHLIFE пообщался с поклонниками музыкантов.

Завтра, 23 сентября в ДК «Аксион» выступит группа «Сплин». Музыканты представят ижевчанам программу «Ключ к шифру» (16+). В преддверии концерта IZHLIFE пообщался с поклонниками группы и узнал, какие воспоминания связывают их с музыкантами.

Дома ждала тарелка перепечей с подписью «Для «Сплина»

Ижевский журналист Любовь Зубехина с улыбкой вспоминает 2012 год. Тогда она готовилась к пресс-конференции с группой «Сплин». По воле случая именно в ночь перед важным событием Любовь играла в «Дозор» (ночной квест по городу – прим.ред.).

Любовь Зубехина
редактор сайта IZHLIFE
«Я пришла домой под утро – в день предстоящей встречи. На кухне меня ждали две тарелки с перепечами, которые испекла моя мама. Одна была с запиской «Для Любы», а вторая «Для «Сплина». Я завернула перепечи в красивый пакет и пошла гордо на пресс-конференцию. Александр Васильев сказал «Спасибо» и просидел всю пресс-конференцию с этим пакетом. Было очень приятно!»

Оказалось, что мама ижевчанки тоже поклонница группы «Сплин». Когда Любе купили новый магнитофон и первую кассету, это были любимые всей семьей музыканты.

Всю пресс-конференцию Александр Васильев просидел с пакетом Фото: Руслан Хисамутдинов

Проводил до отеля

Когда альбом «Ключ к шифру» только готовился к выпуску, ижевчанин Юрий Абашев немного узнал о новых песнях с альбома… из разговора с гитаристом группы.

- После концерта я «поймал» на выходе Васильева и других ребят. Сначала Александр дал мне автограф, а затем гитарист Вадим Сергеев, - вспоминает Юрий. – После этого водитель сказал музыкантам, что до отеля совсем недалеко и можно дойти пешком. Меня спросили, знаю ли я дорогу, и я, конечно, согласился проводить.

Пока Юрий провожал «Сплин» до отеля, ему рассказали, что новые песни для альбома «Ключ шифра» уже активно записывают. А после недолгой беседы, один из участников группы – Вадим Сергеев все-таки согласился на селфи.

В конце пути Юрий уговорил гитариста на селфи Фото: Юрий Абашев

Вы можете еще успеть попасть на концерт!

  • Когда: 23 сентября, 19:00
  • Где: ДК «Аксион»
  • Цена: 3000-4500 рублей

Где купить билеты?

  • На сайте продюсерского центра «Овация»
  • Приобрести билеты также можно в точках продаж продюсерского центра «Овация»: ТРЦ «Сигма», 1 этаж (пер. Широкий, 53), ЦМ «Аксион», 1 этаж (ул. Карла Маркса, 191), ТРК «Петровский», 1 этаж (ул. Петрова, 29), ТЦ «КИТ», 1 этаж (ул. Ленина, 138), БЦ «Эльгрин», 1 этаж (ул. 10 лет Октября, 53), ДК «Аксион» (ул. Максима Горького, 92), ТРЦ «Талисман», 1 этаж (ул. Холмогорова, 11), ТРК «Столица», 1 этаж (ул. Автозаводская, 3а), магазин «Гастроном» (ул. Клубная, 52).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus