Глеб Самойлов и The MATRIXX презентуют в Ижевске новый альбом
Фото: vk.com/nashe_izh

Глеб Самойлов и The MATRIXX презентуют в Ижевске новый альбом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1752

Концерт пройдет 24 октября.

Наступила осень, а это значит, что в Ижевске начинается новый концертный сезон. Одним из первых гостей нашего города станет Глеб Самойлов и группа The MATRIXX. Коллектив выступит в баре «Пинта» (ТРК «Петровский») 24 октября по приглашению концертного агентства «Драйв групп»


Фото: vk.com/nashe_izh

The MATRIXX – сравнительно молодая, но очень популярная отечественная группа. Ребята славятся своими мрачными текстами, соответствующим имиджем, и, конечно, постоянными спорами между фанатами «Агаты Кристи». В 2010 году, после распада легендарной группы, Глеб Самойлов решил создать свой собственный проект, который вызывает бурные обсуждения до сих пор.

Ижевчане с нетерпением ждут каждого приезда The MATRIXX в наш город. В этом году группа не только презентует новый альбом, но и исполнит свои хиты, а также песни «Агаты Кристи».

Кстати, в последний раз группа приезжала в Ижевск в октябре 2016 года. Тогда на концерте собралось почти 400 человек. Причем одна ижевчанка прошла на концерт бесплатно – девушка сделала себе татуировку с логотипом The Matrixx.

– Однажды барабанщик группы, Дима Снэйк, сказал, что тот, кто сделает татуировку с символом группы, сможет пожизненно ходить на концерты The Matrixx бесплатно, – рассказала Дарья Волкова, гордо продемонстрировав тату. 


Фото: предоставлено Дарьей Волковой

Впрочем, ижевчане, которые не готовы делать себе татуировку с логотипом группы, вполне могут купить билеты. Стоимость – 900 рублей. Напомним, концерт состоится 24 октября в в баре «Пинта» (ТРК «Петровский»). Начало – в 19:00.


Фото: vk.com/nashe_izh

Реклама

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus