В Ижевске пройдет международный фестиваль детских талантов «Зажигаем звёзды»
Фото: www.zvezdafest.ru

В Ижевске пройдет международный фестиваль детских талантов «Зажигаем звёзды»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2266

В жюри фестиваля победитель проекта «Танцы» на ТНТ и другие знаменитости.

4 июня, в воскресенье, в нашем городе состоится финал международного фестиваля детских талантов «Зажигаем звёзды» (0+). Гала-концерт пройдет в 15.00 в ДК «Интеграл» (ул. Студенческая, 7, рядом с ИжГТУ). Генеральным спонсором фестиваля «Зажигаем звёзды» является торговая сеть «Оптима».


Фото: www.zvezdafest.ru

Такого уровня конкурсов в Ижевске не было очень давно! Юные звездочки из Ижевска и других городов России покажут свои таланты в разных направлениях: вокал, хореография, шоу и театр мод. А в том, что ребята представят по-настоящему достойные номера, вы можете не сомневаться. Ведь в жюри конкурса Ильшат Шабаев, победитель проекта «Танцы» на ТНТ и «Звезда танцпола», хореограф и актер Марио-Франсиско Диас-Бетанкурт из города Сантьяго де Куба и другие. Кстати, в организаторах международного фестиваля «Зажигаем звёзды» числится Константин Костин, культовый человек в Ижевске, композитор, поэт, продюсер детской эстрадной студии «Дельфин». Он вырастил столько талантливых ребят. Например, буквально вчера Арина Петрова, его воспитанница, выиграла детскую «Новую волну – 2017»!


Фото: www.zvezdafest.ru

В финале дети поборются за главный приз - грант на участие коллектива или исполнителя в международном фестивале детского и молодежного творчества в Москве и Санкт-Петербурге. К сожалению, фестиваль «Зажигаем звезды» – закрытое мероприятие. Но сайт IZHLIFE обязательно познакомит вас с победителями фестиваля сразу после финала, в понедельник, 5 июня. Следите за новостями.


Фото: www.zvezdafest.ru

Реклама

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus