Конкурс для ижевчан: Спой песню и выиграй два билета на «Нашествие»
Фото: Мария Москвинцова

Конкурс для ижевчан: Спой песню и выиграй два билета на «Нашествие»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1176

Как ижевчанам бесплатно попасть на главное приключение лета?

Что делать человеку, который очень хочет поехать на самый главный рок-фестиваль страны? Слушать «Наше радио» в Ижевске! Заботливые радийщики регулярно вручают призы слушателям, и, конечно, они не могли обойти вниманием такой повод, как главное приключение лета.

«Наше радио» каждый день разыгрывает два билета на «Нашествие»!

Что для этого нужно сделать?

1. С 31 мая по 2 июня 12.00 до 13.00 позвонить в эфир шоу «Щас спою» по телефону 945-055

2. Спеть любую песню из списка, который каждый день выкладывают в группе НАШЕГО радио «ВКонтакте»

3. Лучшему достанется приз - 2 входных билета на «Нашествие» и билет в палаточный городок «Свердловск».

Что ждет на «Нашествии» в этом году?

В этом году на «Нашествие», как и раньше, съедутся герои русского рока, для которых предусмотрена не одна площадка. Теперь на фестивале будет три палаточных лагеря, названных в честь легендарных рок-клубов. Это «Ленинградский рок-клуб», «Московская рок-лаборатория» и «Свердловский рок-клуб». Кроме того, в 2017 году на «Нашествие» дети до 13 лет проходят бесплатно!

На фестиваль-гигант, который давно завоевал статус главного по року в России, съедутся известные всей России музыканты: Алиса, Анимация, Браво, Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачев & Бригада С, The Matrixx, ДДТ, Дельфин, Калинов Мост, Кипелов, КняZz (при участии БАЛУ), Кукрыниксы, Мельница, НАИВ, Найк Борзов, Несчастный случай, Пикник, Пилот, СерьГа, Сергей Бобунец, Сплин, Сурганова и Оркестр, Uma2rmaН, Чиж &Co, Animal Jazz, Louna, Lumen, Tequilajazzz, Шляпники, 25/17.

Когда?

Первый уик-энд июля — традиционное время проведения НАШЕствия. Стартует фестиваль в пятницу, 7 июля, и проходит до воскресенья, 9 июля.

Где?

«Большое Завидово» в Тверской области. Огромное ровное поле, расположенное недалеко от федеральной трассы Москва — Санкт-Петербург.

Как это было в прошлом году?

В прошлом году рок-фестиваль «Нашествие» побил все рекорды: 255 тысяч зрителей, более 90 лучших музыкальных коллективов страны и даже открытие собственного ЗАГСа, где заключили брак 576 пар.


ЗАГС на "Нашествии" вместо планируемых двух дней проработал три дня, очередь туда была бесконечная Фото: архив редакции

Прошлогоднее «Нашествие» многие назвали «российским Гластонбери» и правда, наш рок-фестиваль ничем не устал легендарному британскому. В первый же день open-air открывала команда бессменного лидера группы «Сплин» Александра Васильева, и все три дня на сцене отыгрывали только настоящие звёзды рока: «Ленинград», «Смысловые Галлюцинации», «Ночные снайперы», «КняZz», «ГильZа», «Крематорий», Ольга Кормухина, «Чиж&Со», 25/17, Louna, «Браво», ДДТ, «Чайф» и на этом список не заканчивается.

- Бытовые неудобства меркнут, когда ты просыпаешься от того, что слышишь, как репетирует «Наутилус Помпилиус», днем танцуешь во время выступления «Браво», вечером смотришь потрясающий салют, пока Би-2 с симфоническим оркестром поет песню «Серебро», – рассказала слушательница «Нашего радио» в Ижевске Любовь Зубехина.

В прошлом году ижевчан на фестивале ждал особенный сюрприз - выступление ижевской группы «Трали-вали» на главной сцене вместе с группой «Анимация». Музыканты исполнили песню «Порву баян».


Уже во второй раз на "Нашествии" побывали члены ижевского общества инвалидов «Благо» Фото: архив редакции

Рекорд по зрителям в 2016 году побит примерно на 5 тысяч человек Фото: архив редакции

Группы, которые сформировали состав «Главной сцены» и сцены «НАШЕ 2.0» впервые за всю историю фестиваля состояли из всех самых популярных исполнителей НАШЕго Радио Фото: Мария Москвинцова

Закрыло фестиваль выступление группы «Би-2» в сопровождении симфонического оркестра «Русская филармония» Фото: Мария Москвинцова

Солиста грузинской команды Мgzavrebi Гиги Дедаламазишвили зрители даже смогли поносить на руках Фото: vk.com/nashestvie

За три фестивальных дня было съедено 82 342 пирожка, 4 тонны шашлыка и почти 8 тонн плова Фото: vk.com/nashestvie

Пока на «Главной сцене» играли уже ставшие легендами музыканты, сцену «НАШЕ 2.0» покоряли молодые коллективы Фото: vk.com/nashestvie

Для лиц старше 12 лет.

Подробнее в группе Вконтакте «Наше радио» 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я считаю детей на такие мероприятия наоборот нельзя пускать
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus