Максим Галкин в Ижевске шутил про дороги, российскую медицину и ижевский пруд
Фото: Анастасии Малышевой

Максим Галкин в Ижевске шутил про дороги, российскую медицину и ижевский пруд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8806

Подборка лучших шуток с концерта только на сайте IZHLIFE. 

– Спасибо, что пришли в наше тяжелое время, купили билеты. Особенно вам спасибо, ведь вы дорогие купили, – именно так начал свое выступление в Ижевске Максим Галкин, обратившись к публике на первых рядах. – А затем и к охране, которая ни на мгновенье не отводила взгляд от зрительного зала – Я вам говорю, ребята, со мной ничего не случится – билеты дорогие, пока меня не дослушают, ничего не сделают. Я себя, как Ленин в мавзолее чувствую!


Максим Галкин в самом начале концерта пошутил над ижевчанином в первом ряду, у которого не вовремя зазвонил телефон
Фото: Анастасия Малышева

Наверно, именно такой открытостью, близостью к народу с самого начала программы «Один за всех», Максим Галкин и заработал максимальное доверие ижевчан 25 апреля в ДК «Аксион». И весь концерт Максим шутил о том, что как раз обсуждают ижевчане. Например, досталось нашим дорогам.

– Только у нас в России можно объезжая лужу, попасть в другой город, – остро сказал Максим и попал, как говорится, в самую точку, наступив на нашу больную мозоль.

Также Максим шутил о российской медицине, идеальной почве для шуток.

– Заходит медсестра, подходит к больному, откидывает одеяло, снимает с него трусы, выбривает ему все, переворачивает, ставит клизму, делает укол…. переворачивает, ставит градусник. И, наконец, одеялом накрывает. Он на нее, бедолага, смотрит: «У меня только один вопрос: «Зачем вы стучали?».


Закончил концерт Максим культовой песней "Арлекино"
Фото: Анастасия Малышева

Сложно передать словами то, что нужно слышать и видеть. Максим Галкин так невероятно точно изображал знаменитостей, передавая их манеру говорить и вести себя на сцене, высмеивал типичные русские реалии, что невозможно было не смеяться. Тем более, когда буквально все вокруг тебя принимают на «ура» каждую шутку артиста – про елену Малышеву и ее суперспособность говорить о любых, даже щекотливых болячках «ниже пояса», о главах России и СССР, которых, по мнению Максима, нам щедро поставляют инопланетяне, о концерте Мадонны в Москве, о Ренате Литвиновой и даже… о грязных туалетах!

Борис Рубиновский
Руководитель продюсерского центра "Овация":
«Я очень рад, что мы закрыли 21-й концертный сезон продюсерского центра «Овация» концертом Максима Галкина. Я вырос на творчестве Геннадия Хазанова, Яна Арлазорова. И я могу смело сказать, что Максим продолжает их дело. Он такой же великий и, не побоюсь этого слова, гениальный артист»

 

Мы выбрали для вас пять самых острых шуток с концерта Максима Галкина в Ижевске:

1. О Собянине и плитке

– Собянин у нас все плиткой обкладывает. У него столько плитки, он уже не знает, где и что ей обложить. если что, мы можем и мост ваш через Каму весь плиткой обложить. Или дорогу от Уфы до Ижевска. Главное, через три года можно все это поменять!

 

2. О гей-параде в Ижевске

– Они все с геями борются. Что они им сделали? Не то место закрывают, не оттуда опасность придет. Наши геи – самые забитые геи в мире. Ну попробуют они в Ижевске парад геев устроить, где-нибудь рядом с заводом пусть пройдут. На 10 лет вперед хватит! К тому же в нашем климате, ну, когда эти парады можно проводить? И по нашим дорогам? Где там качание бедрами, если в яму можно упасть навсегда! А где-нибудь в Якутске чем парад оленеводов будет отличаться от парада геев? Все одинаково в мехах пойдут. Там этих стрингов даже не видно будет!

 

3. О Путине и усыновлении им Медведева

– Правильно сказал Аксенов, руководитель Крыма: «Надо Путина сделать императором!». Я тоже так считаю, хватит уже эти выборы устраивать. Он тогда губернаторов сможет смело назначать сразу, без этих выборов. Кому это надо? Пусть он усыновит Медведева уже официально и будет ему официально передавать власть по наследству.

 

4. О Ижевском пруде

– Каждый раз приезжаю и каждый раз спрашиваю: «А что это у вас такое?». Пруд оказывается! Где еще, в какой стране, такое вот назовут прудом? Он у вас самый большой!

 

5. Про животных

– У нас есть три животных, которые отсутствуют во всем мире – это ядрена вошь, ешкин кот и бляха муха. Вот кто они?! Их никто не видел, но все знакомы.

Моцарт, Стас Михайлов и Александр Градский на одной сцене

Кстати, юмористические номера сменялись песнями. Максим виртуозно исполнил отрывок из оперы Моцарта «Волшебная флейта», причем на три голоса. То есть он исполнил партию сразу за трех оперных музыкантов!

Также Галкин спел «Как молоды мы были» в образе Александра Градского, не забыв и о проекте «Точь-в-точь» Первого канала. В 2016 году Максим стал победителем этого шоу, а ижевчанам показал всю многогранность своего таланта, перепев песню Стаса Михайлова.

Про Аллу Пугачеву

Конечно, ни для кого ни секрет, что Алла Пугачева – жена и муза Максима Галкина. О ней речь на концерте тоже зашла. Пару раз Максим мило говорил: «Мы с Аллой за завтраком», «Алла как-то бортанула меня на концерте, да так, что у меня выпал микрофон из рук». Но определенно, знаковым было то, что закончил концерт в Ижевске Максим песней «Арлекино». И про призвание получилось, и про музу. Очень символично.

 

Ижевчане и редакция сайта IZHLIFE благодарят продюсерский центр «Овация» и лично Бориса Рубиновского за возможность увидеть Максима Галкина в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus