Солистка группы «Мураками» в Ижевске открыла 5 своих секретов
Фото: Сергей Грачев

Солистка группы «Мураками» в Ижевске открыла 5 своих секретов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1278

Ижевская поклонница-рукодельница подарила Диляре Вагаповой шапку.

1 апреля в Ижевске в баре «ПИНТА», как всегда, с аншлагом прошел концерт любимой группы горожан – «Мураками». Музыканты приехали в наш город по приглашению концертного агентства «Свежий воздух», и сделали это не зря – в клуб в тот вечер выстроилась стометровая очередь.

5 откровений от Диляры

Но днем, еще до концерта солистка группы Диляра Вагапова побывала в студии «Нашего радио», где ответила на вопросы горожан. Эфир получился откровенным, мы можем выделить 5 самых искренних признаний вокалистки.

Диляра на эфире «Нашего» в феврале 2016 и в апреле 2017   Диляра на эфире «Нашего» в феврале 2016 и в апреле 2017
Диляра на эфире «Нашего» в феврале 2016 и в апреле 2017
Фото: архив редакции

1. «Очень боюсь одиночества. В детстве, когда меня спрашивали: «Чего ты боишься?», я говорила, что боюсь остаться одна на планете. Это самое ужасное, что может быть».

2. «В 11 лет, когда мы еще жили в общаге, Карина (старшая сестра Диляры. – Прим. ред.) решила, что хватит нам обоев дома, мы уже выросли из этого возраста. Взяли и все стены оклеили постерами из журналов. Над моей кроватью висел Курт Кобейн, справа – открытка «Пинк Флойд» и здесь же огромный плакат «Продиджи». «Иванушки international», как ни странно, тоже были. Мы тогда слушали абсолютно все».

3. «Вчера (31 марта. – Прим. ред.) я посмотрела три дурацких фильма. Но я же не могу их назвать! Они все русские, и все знакомые там снимаются. И еще там саундтреки друзей… Я смотрела и думала: «Боже мой, какой кошмар!»

4. «На корпоративы нас приглашают абсолютно разные люди. Однажды был корпоратив на 4 человека. Это было удивительное, странное мероприятие. Как-то приглашали на день рождения девочки, которой исполнилось 6 лет. Она очень любит «Мураками». 30 марта у моего папы юбилей был, и пришлось давать концерт группы «Мураками». Ну, это я шучу, конечно».

5. «На выступлении я всегда выбираю 4-5 человек, по которым и понимаю, как идет концерт – хорошо или плохо. Это могут быть маленький ребенок; женщины в преклонном возрасте, которые пришли больше показать себя, чем послушать музыку; парень, которого на концерт затащила девочка и заставила слушать; бармен или официант и конечно дамы нетрадиционной внешности. Важно уловить эту волну, по которой понятно, как мы друг друга ощущаем. Если кто-то из них начинает зевать, то я думаю: «Тааак, что-то идет не так». Я обязательно должна увидеть улыбку бармена или его «танцующие» руки, и тогда я знаю, что все хорошо».

Во время эфира на НАШЕМ радио поклонники подарили Диляре связанную своими руками шапку. Она искренне обрадовалась, что это не мёд…
Во время эфира на НАШЕМ радио поклонники подарили Диляре связанную своими руками шапку. Она искренне обрадовалась, что это не мед… Фото: Сергей Грачев

Также Диляра рассказала, что в Ижевск они приехали, чтобы презентовать новую программу – «Незнакомы».

– Мы решили вместить в нее как можно больше танцевальных треков, чтобы люди знали и старые песни, и новые, – объяснила лидер группы.

«Здесь столько знакомых лиц!»

Позже, стоило музыкантам выйти на сцену и сыграть первые аккорды песни «Бред», зрители оглушили «Пинту» аплодисментами.

– Привет, Ижевск! Вы даже не представляете, как я рада встрече! – сказала в микрофон солистка «Мураками». – Здесь столько знакомых лиц, Ижевск всегда покоряет нас своей публикой!

Концерт прошел, как буря – свист, аплодисменты, и песни не заканчивались почти 2 часа. Так всегда проходят концерты группы «Мураками» в Ижевске.

Видео: Сергей Грачев

Песни неслись друг за другом: «Невозможно», «Это наш страх», «Скоро 100», долгожданная новинка «Незнакомы» и хит «Нулевой километр»
Песни неслись друг за другом: «Невозможно», «Это наш страх», «Скоро 100», долгожданная новинка «Незнакомы» и хит «Нулевой километр» Фото: Сергей Грачев
На сцене Диляра много шутила, танцевала вместе со зрителями, охотно рассказывала о группе (кстати, жена бас-гитариста Алексея Конева – из Ижевска!), и читала стихи из своей книги «53 кг дерзости»
На сцене Диляра много шутила, танцевала вместе со зрителями, охотно рассказывала о группе (кстати, жена бас-гитариста Алексея Конева – из Ижевска!), и читала стихи из своей книги «53 кг дерзости» Фото: Сергей Грачев
Наблюдать за ребятами из группы – особое удовольствие. Диляра настолько разная: искренняя и открытая в лиричных песнях; смешная, милая, неутомимая, с колоссальной энергетикой в зажигательных хитах
Наблюдать за ребятами из группы – особое удовольствие. Диляра настолько разная: искренняя и открытая в лиричных песнях; смешная, милая, неутомимая, с колоссальной энергетикой в зажигательных хитах Фото: Сергей Грачев
Солистка «Мураками» танцевала на сцене так, что не присоединиться было просто невозможно! После каждой песни она благодарила зрителей за тот драйв, который они создавали вместе с «Мураками» этим вечером в «Пинте»!
Солистка «Мураками» танцевала на сцене так, что не присоединиться было просто невозможно! После каждой песни она благодарила зрителей за тот драйв, который они создавали вместе с «Мураками» этим вечером в «Пинте»! Фото: Сергей Грачев

Кстати!

Гитарист «Мураками» Раиль Латыпов до выступления успел сделать себе татуировку в ижевской студии «Мертвый кролик». На концерте поклонницам не удалось разглядеть, что именно красавчик-гитарист изобразил на руке, но фотографии уже выложили в соцсетях.

– Это его первая тату. Как рассказал Раиль, он долго обдумывал, что именно хочет разместить на своем теле. А так как он живет музыкой, то музыка в его сердце. Так и родилась идея этого тату, – поделился с нами Дмитрий Шемякин, мастер, который набивал татуировку.


Фото: Дмитрий Шемякин

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Партнер НАШЕГО радио Ижевск легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШЕ радио в Ижевске!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus