Александр Волков об Александре Малинине: «Я 20 лет хожу на его концерты»
Фото: Анастасии Малышевой

Александр Волков об Александре Малинине: «Я 20 лет хожу на его концерты»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2720

Фоторепортаж IZHLIFE с концерта самого известного исполнителя романсов России.

В субботу, 25 марта, в Ижевске выступил один из самых лиричных и трогательных исполнителей русской эстрады – Александр Малинин. Народный артист России представил программу «Миллион нежных слов». Это был уже четвертый концерт за неделю, который проходил в зале ДК «Аксион», ранее на сцене были ребята с проекта «Танцы» на ТНТ, лиричная и в то же время дерзкая Ирина Аллегрова, мегапопулярный Сергей Лазарев и в завершение недели – Александр Малинин. Журналист сайта IZHLIFE посетил все концерты и с полной уверенностью может заявить: этот был самый душевный. Кажется, настроение всем поклонникам в тот день задала даже погода – снежок и легкий мороз создали у публики идеальное настроение для русских романсов.

В самом начале концерта Александр Малинин предупредил, что песню, которую у него каждый раз просят исполнить зрители, он споёт в конце. Речь была о хите «Берега». Певец даже небольшую речь сказал до песни: «Сейчас споём то, ради чего вы сюда пришли. Я хочу, чтобы вы спели «Берега» с душой, со слезой, так, как умеют в Ижевске». Ижевчане не подвели Малинина
В самом начале концерта Александр Малинин предупредил, что песню, которую у него каждый раз просят исполнить зрители, он споет в конце. Речь была о хите «Берега». Певец даже небольшую речь сказал до песни: «Сейчас споем то, ради чего вы сюда пришли. Я хочу, чтобы вы спели «Берега» с душой, со слезой, так, как умеют в Ижевске». Ижевчане не подвели Малинина
Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Первый концерт в Ижевске был 20 лет назад

Борис Рубиновский, руководитель продюсерского центра «Овация» рассказал, что первый концерт Александра Малинина в Ижевске он организовал 20 лет назад! Кстати, примерно столько лет первый Президент, а ныне сенатор от Удмуртии Александр Волков является поклонником певца.

Александр Волков
Первый Президент Удмуртии, сенатор:
«Последние лет 20 мы с супругой ходим на все концерты Малинина, которые проходят в Ижевске, и в Москве на его шоу были. Я обожаю Малинина. Его голос, артистическую стать, манеру исполнения, общение с публикой. Его диски заполнили мою личную машину, служебную и квартиру тоже. Нравятся все песни, но любимые – это «Берега» и «Дай мне, Боже»
Александр Волков поблагодарил Александра Малинина за шикарный концерт в Ижевске
Александр Волков поблагодарил Александра Малинина за шикарный концерт в Ижевске
Фото: Анастасия Малышева

Кроме Александра Волкова на концерт Малинина также пришел с супругой Глава Ижевска Юрий Тюрин.

Акустический вечер

Александр Малинин порадовал ижевчан новыми песнями и любимыми всеми хитами, ставшими символом эпохи. Это песни, которые считаются ностальгическим олицетворением русской культуры: «Леди Гамильтон», «Белый конь», «Берега». Романсам поклонники подпевали, даже Александр Малинин отметил: «Я понял, романсы вам нравятся больше». А на задорной «Хмуриться не надо, Лада!» многие пустились в пляс.

Александр Малинин в шутку сказал зрителям: "Я не расслышал ваш тембр. А теперь давайте еще громче" 
Александр Малинин в шутку сказал зрителям: «Я не расслышал ваш тембр. А теперь давайте еще громче» 
Фото: Анастасия Малышева

Безусловно, зрители не ждали от концерта Александра Малинина невероятных спецэффектов или балета в ярких нарядах, но певец смог удивить публику другим «козырем» – талантливейшим гитаристом Вадимом Чебановым. Вадим играл на акустической гитаре так виртуозно и красиво, что просто покорил публику, придав особый шарм и лиричность концерту. Александр Малинин, представляя Вадима, отметил с гордостью, что тот является лауреатом множества международных музыкальных конкурсов.


Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Ижевчане и редакция сайта IZHLIFE благодарят продюсерский центр «Овация» и лично Бориса Рубиновского за возможность увидеть Александра Малинина в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus