Сергей Лазарев: «Ижевск, you are my only one!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6945

Цезарь, космонавт, ботаник – невероятные образы Лазарева в фоторепортаже IZHLIFE.

«Я секси?» – спросил Сергей Лазарев после очередной песни разогретую толпу своих поклонников в Ижевскеи услышал в ответ с третьего ряда дерзкое: «И ты еще спрашиваешь?!». Действительно, спрашивать ижевчан, понравился ли им концерт Сергея Лазарева, было бессмысленно. Достаточно открыть «ленту» Инстаграма или «ВКонтакте»: кажется, все в пятницу 24 марта собрались в ДК «Аксион» на концерте певца, про которого сейчас говорят исключительно как о лучшем певце года – по мнению Филиппа Киркорова, премии телеканала МУЗ ТВ, и, конечно, по итогам зрительского голосования всего мира на конкурсе «Евровидение–2016».

Сергей Лазарев поразил ижевчан не только исполнительским талантом, но и танцевальным
Сергей Лазарев поразил ижевчан не только исполнительским талантом, но и танцевальным
Фото: Анастасия Малышева
Первый раз в Ижевске Сергей выступал в 2003 году, в составе популярного дуэта Smash
Первый раз в Ижевске Сергей выступал в 2003 году в составе популярного дуэта Smash
Фото: Анастасия Малышева
Крылья - логотип Сергея Лазарева
Крылья – логотип Сергея Лазарева
Фото: Анастасия Малышева

В Ижевске Сергей Лазарев показал шоу The Best. Как сказал артист: «Программа получила такое нескромное название, потому что в нее включены все самые яркие, лучшие песни за 12-летнюю сольную карьеру». Так и было, что ни песня – то хит: TV or radio, «Даже если ты уйдешь», Lazerboy, и конечно, You are the only one, – песня, которую Сергей исполнил на «Евровидении». Публика встречала каждую с восторгом: девушки в зале не только подпевали Сергею, но и пританцовывали.

Образ Сергея Лазарева-ботаника однозначно надолго запомнится фанатам
Образ Сергея Лазарева-ботаника однозначно надолго запомнится поклонникам
Фото: Анастасия Малышева

Лазарев-Цезарь, Бонд, космонавт, ботаник

Организатор концерта Сергея Лазарева в Ижевске, руководитель продюсерского центра «Овация» Борис Рубиновский еще до начала программы обещал нам невероятное шоу, достойное большой мегазвезды. «Такое шоу в нашем городе может представить считанное количество артистов, которых можно посчитать на пальцах одной руки. Причем Лазарев однозначно в тройке лучших». Но это было до концерта, пока мы не знали, что нас ждет в буквальном смысле полет в космос, погружение во времена Цезаря, эпоху Энди Уорхолла с ярким поп-артом и погоней по джунглям. Все это было реализовано на сцене с помощью видеороликов, транслирующихся на гигантском экране, невероятного балета и, конечно, самого Сергея, который каждый раз удивлял зрителей сменой образов. Причем, каждый ему подходил как «влитой», особенно – нелепый ботаник в очках и белых гольфах.

Невероятные образы Сергея Лазарева на концерте в Ижевске:


Фото: Анастасия Малышева
Сергей в образе Цезаря
Сергей в образе Цезаря
Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Татуировки и танцы

Каждый поклонник хотел как можно ближе рассмотреть кумира – его улыбку, прическу, новую татуировку с буквой N на шее, фирменные татуировки певца в форме крыльев на внутренней стороне рук, движения тела во время танца. И это удалось сделать всем, даже балкону, благодаря экрану, который показывал певца в режиме реального времени.

Фанаты могли рассмотреть новую татуировку Лазарева - английскую букву N на шее
Фанаты могли рассмотреть новую татуировку Лазарева – английскую букву N на шее
Фото: Анастасия Малышева
Также фанаты рассмотрели и татуировки в форме крыльев на внутренней стороне рук певца
Также поклонники рассмотрели и татуировки в форме крыльев на внутренней стороне рук певца
Фото: Анастасия Малышева

Черная половинка дуэта Smash и выступление в Ижевске 14 лет назад

Борис Рубиновский в начале концерта рассказал, что впервые в нашем городе Сергей Лазарев выступил в 2003 году, 14 лет назад! Но тогда еще в составе очень популярного дуэта Smash. Этот период своей музыкальной карьеры, причем ее самое начало, отметил и Сергей:

– В рамках сегодняшнего концерта я обязан сказать «спасибо» тому периоду своей жизни, который стал для меня неким трамплином в сольное настоящее. Я хочу вспомнить тот отрезок времени, когда мне было 18 лет, а ведь через недельку мне уже стукнет 34! (смеется)…Итак, 2002 год, я был участником дуэта, который очень ярко заявил о себе на конкурсе«Новая волна» в Юрмале. Мы стали первыми победителями этого конкурса. Дуэт назывался Smash, и я был его частью, одной половинкой – той, которая с черными волосами. Это был замечательный период в моей музыкальной жизни, именно тогда пришла первая известность, популярность. Несмотря на то,что дуэт просуществовал всего три года, было выпущено огромное количество песен, некоторых из них до сих пор крутятся на радио.

Под невероятные аплодисменты и крики ижевчанок Лазарев исполнил культовые песни Belle, «О Боже, дай мне сил», Talk to me
Под невероятные аплодисменты и крики ижевчанок Лазарев исполнил культовые песни Belle, «О Боже, дай мне сил», Talk to me
Фото: Анастасия Малышева

Номер с «Евровидения»

Закончил шоу в Ижевске Лазарев хитом, прославившим его во всем мире, You are the only one, песней, с которой он выступал на «Евровидении» в 2016 году. Этому предшествовало мотивационное видео на экране с текстом: «… Без ошибок и проб не бывает развития. Неудачный шаг – это тоже шаг, это опыт, который остается с нами навсегда. Цени себя, свой талант, верь себе, и тогда у тебя всеполучится». После такого вступления все в зале поняли, какой вывод сделал для себя певец после конкурса. И конечно, поклонники оценили, что Сергей решил поделиться такими личными переживаниями со сцены. После этой песни Лазарев крикнул на прощанье: «Ижевск, помните, you are my only one (в переводе с английского – «Вы мои единственные». – Прим. ред.)

Тот самый запоминающийся номер с «Евровидения» на концерте в Ижевске
Тот самый запоминающийся номер с «Евровидения» на концерте в Ижевске
Фото: Анастасия Малышева
Ижевские фанаты задарили Сергея цветами
Ижевские поклонники задарили Сергея цветами
Фото: Анастасия Малышева

Ижевчане и редакция сайта IZHLIFE благодарят продюсерский центр «Овация» и лично Бориса Рубиновского за возможность увидеть Сергея Лазарева в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus