4 признания Ирины Аллегровой на концерте в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4967

Про четыре брака, 65-летний юбилей, сплетни и отношения.

В понедельник, 20 марта, в Ижевске прошел концерт Ирины Аллегровой. Сказать, что он прошел «На ура!», пожалуй, значит ничего не сказать. Ижевчанки подпевали новым песням и старым хитам народной артистки России, выкрикивали комплименты, да так громко, что они доносились до артистки, не стеснялись танцевать на концерте и, конечно, петь на весь зал. Ирина Аллегрова отметила энергетику, отдачу, которой с ней поделились ижевчане и, кстати, сама была очень откровенна. Как сказала императрица российской музыкальной сцены: «Для меня сегодня самая главная цель – это поговорить с вами по душам». IZHLIFE делится самыми яркими высказываниями Ирины Аллегровой на концерте в Ижевске.


Снимок из Инстаграма Ирины Аллегровой с премьеры шоу «Моно» в Государственном Кремлевском Дворце 

1. Про возраст и 65-летний юбилей

– На рекламе написано, что этот тур у меня юбилейный. Я не скрываю, я стою перед вами и честно заявляю: 20 января мне исполнилось 65 лет! У меня пошел 27 год на сцене! Все это время я считала вас, моих зрителей, одними из самых понимающих, чувствующих. Потому что когда я какую-то историю хотела подарить вам, я понимала, что с кем-то из вас это происходило или происходит сейчас, а значит я могу вам помочь. Я счастливейший исполнитель, потому что мои песни живут в течение стольких лет. То, что звучало 25 лет назад, и сейчас поют, а это уже третье поколение!

2. Про сплетни

– Я вообще сама про себя такие интересные вещи узнаю. То я уехала жить в Италию, то я живу в Майами. Мало ли где я могу проводить отпуск, каждый из нас вправе отдыхать там, где хочет. Но ведь написали даже, что я в Италии открыла кондитерскую! Здесь бы что-то открыть «для поддержания штанов» на старости лет. Так вот, друзья мои, я ведь вам сейчас отвечу. Заявляю официально: жила, живу и буду жить в России!


Фотография из инстаграма певицы с премьеры шоу "Моно". В Государственном Кремлевском Дворце в тот вечер собралось 15 000 зрителей

3. Про четыре брака

– Слушайте, я не святая, я четыре раза замуж сходила. Но, друзья мои, и голову терять тоже не надо. Когда я сказала вам, что четыре раза замуж сходила, я не хотела этим кого-то обидеть. Дело в том, что у меня не сложилось по одной простой причине – сколько я себя помню, у меня перед глазами был пример, как это должно быть. Пример в лице моих родителей. И мне казалось, что у меня должно быть также. Но не случилось. Девчонки, если у вас тоже не сложилось, не страдайте вы! В жизни есть столько всего интересного. Главное, найдите себя, сбросьте ненужный балласт. Ну и, конечно, я от всей души желаю вам найти именно того, кого вы хотите.

4. Про отношения

– Девчонки, те, которые у меня в межсезонье. То есть одного нет, а другой еще не пришел. Вас много, я знаю. Есть вещи, которые можно повторять всю жизнь, потому что они приносят пользу. Так вот, девочки дорогие, я очень хочу, чтобы вы знали: подойдя утром к зеркалу, увидев себя, самую красивую, самую обалденную, вы должны сказать себе пару комплиментов. И всегда знать, что ваш возлюбленный где-то там ходит, и помнить, что это не вы его не встретили, а это пока он вас не нашел.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus