Более 3000 фанатов и шутки про Тимати: как прошел концерт «Руки вверх!» в Ижевске
Фото: Анастасия Малышева

Более 3000 фанатов и шутки про Тимати: как прошел концерт «Руки вверх!» в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5975

Эксклюзивный фоторепортаж IZHLIFE.

21 марта, во вторник, группа «Руки вверх!» выступила в нашем городе. Ижевск стал одним из счастливых городов, где Сергей Жуков дал большой юбилейный концерт «20 лет на сцене».

Фанаты не переставали снимать и фотографировать кумира, а некоторые даже звонили друзьям, чтобы те послушали исполняемые хиты
Фанаты не переставали снимать и фотографировать кумира, а некоторые даже звонили друзьям, чтобы те послушали исполняемые хиты Фото: Валерия Шаньгина

Как бы часто не приезжали «Руки вверх!» в наш город, залы всегда заполняются до отказа. Так и в этот раз – фанаты и поклонники творчества Сергея Жукова отстояли километровую очередь на входе и заполнили весь танцпол ледового дворца «Молодежный». Вспомнить молодость и вернуться в детство, ощутить восторг и ностальгию, услышать легендарные песни, знакомые каждому и почувствовать настоящий праздник, собралось более 3 000 человек. Когда Сергей Жуков вышел на сцену… «Молодежный» взорвался аплодисментами и криками.

Ирина Чухлова
«Безумно круто! Сережа выступил шикарно. Все песни знакомые, любимые. Звук «огонь»! Натанцевались от души»

Песен у группы столько, что за 2 часа не спеть и половины, поэтому Сергей Жуков исполнял легендарные хиты не полностью, в частями, например, только первый куплет и припев. Кстати, зрители пели вместе с группой все песни, даже те, что выпустила группа совсем недавно. Дополнили шоу подтанцовка, уникальные декорации и видеоинсталляциии. После увиденного и услышанного впечатление от длинных очередей и толпы у входа в «Молодежный» отошло на второй план.

- Приносим извинения за длинные очереди, но мы должны были проверять зрителей в целях безопасности, - прокомментировали организаторы концерта.

Вместе с танцорами на сцене под ритм любимых песен танцевал весь «Молодежный»
Вместе с танцорами на сцене под ритм любимых песен танцевал весь «Молодежный» Фото: Анастасия Малышева

Шутки про Тимати

На концерт группы «Руки вверх!» собралось сразу несколько поколений: и бабушки, и мамы, и совсем юные фанаты группы.

- Вы, наверно, концертный зал перепутали? Там за стенкой Тимати выступает, нет? – обратился Сергей Жуков со сцены к молодой публике. – Это замечательно, что концерт «Руки вверх!» - это место, где могут «оттянуться» сразу несколько поколений!

Весь концерт Сергей Жуков общался с публикой, пробуждая в каждом разные эмоции – то смех, то восторг, то слезы и грусть.

- На этом все… - произнес певец, и недовольный гул разнесся по залу. – Что вы так? Я говорю, на этом все с грустными песнями. А вы что подумали, что концерт окончен? Нет, это только начало!

Во время некоторых песен счастливые пары танцевали «медляки», другие светили фонариками телефонов, а третьи вытирали слезы. Кстати, вместе с Сергеем Жуковым «прокачать» Ижевск приехал диджей и продюсер Bobina, который занимает лидирующую позицию на российской электронной танцевальной сцене. С выступлениями он объездил практически все континенты, а 21 марта выступил и в Ижевске.

Фанаты узнавали песни с первых аккордов, и зрители начинали подпевать
Фанаты узнавали песни с первых аккордов, и зрители начинали подпевать Фото: Анастасия Малышева
Гостем грандиозного шоу стал популярный диджей и продюсер Bobina, который тоже «прокачал» танцпол
Гостем грандиозного шоу стал популярный диджей и продюсер Bobina, который тоже «прокачал» танцпол Фото: Анастасия Малышева
В Ижевске Сергей Жуков исполнил как полюбившиеся многим хиты, так и выпущенную недавно песню «Забери ключи»
В Ижевске Сергей Жуков исполнил как полюбившиеся многим хиты, так и выпущенную недавно песню «Забери ключи» Фото: Анастасия Малышева
Во время некоторых песен фанаты включали фонарики на своих телефонах, чтобы создать особунную атмосферу
Во время некоторых песен фанаты включали фонарики на своих телефонах, чтобы создать особенную атмосферу Фото: Валерия Шаньгина

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus