Группа КняZz в Ижевске даст юбилейный концерт
Фото: vk.com/knyaz_izhevsk

Группа КняZz в Ижевске даст юбилейный концерт

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1334

Панк-рокеры выступят на сцене бара «Пинта» 30 марта.

В конце марта в Ижевске состоится концерт группы, которую каждый раз с нетерпением ждут фанаты панк-рока: в столицу Удмуртии нагрянет группа КняZz! Музыканты посетят Ижевск по приглашению компании «Драйв групп» и выступят в баре «Пинта» в ТРК «Петровский».

Татуировка для бэк-вокалиста

В последний раз ижевчане смогли насладиться балладами и страшилками КняZzя в 2016 году. Тогда звучали «Валет и дама», «Сосиска», «Волосокрад», и, конечно, «Адель», «Кукла колдуна»… Ижевск встречал группу такой энергетикой и драйвом, что вокалист группы Андрей Князев назвал столицу Удмуртии одной из лучших публик за весь прошлогодний тур.


Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Кстати, Ижевск запомнился группе не только теплым приемом: бэк-вокалист «Князя» Егор Федоров набил в Ижевске татуировку. А еще музыканты «Князя» пообщались с ижевской группой Vere Dictum. Так что в столицу Удмуртии питерские рокеры едут, вероятно, с самыми теплыми чувствами. 

Чего ждать фанатам от концерта?

Прежде всего, драйва: нынешний концертный тур посвящен пятилетию группы, поэтому КняZz колесит по городам и весям с самыми любимыми и популярными композициями. Об этом говорит и название программы – «Человек-загадка». Напомним, именно эта композиция стала первым радио-синглом и одной из самых популярных песен группы, а позже вошла в список «500 лучших песен Нашего Радио».

Итак, 30 марта в Ижевске ждем драйвового, динамичного, громкого выступления группы КняZz! К панк-року питерских ребят приобщаемся с 19:00 в баре «Пинта» (ТРК «Петровский», 1 этаж). Цена билета от 1000 до 2000 рублей, купить его можно в магазине «ДжинсА» (ул. Удмуртская, 302).

12+

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus