В Ижевске впервые пройдет сольный концерт группы The Hatters

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 635

Впервые о музыкантах узнали всего год назад.

23 февраля 2016 года широкая публика в России впервые услышала о группе The Hatters (Шляпники). В тот день команда выложила в сеть первую песню Russian Style. А уже в ноябре 2016 года Little Big Production снял для The Hatters первый официальный клип на эту песню, который набрал более 3 млн просмотров и стал бешено популярным у российского слушателя.

Группе всего год, а они уже обладатели золотой пластинки в номинации «Взлом» в рамках премии Нашего Радио «Чартова дюжина». Да и в официальной группе «ВКонтакте» у «Шляпников» уже более 50 тысяч подписчиков.

Ребята позиционируют себя, как музыкально-театральный «табор». В коллектив объединились музыканты, актеры, физики, татуировщики, автомеханики, клоуны, фотографы и операторы. За скрипку и вокал отвечает Юрий Музыченко, аккордеон и вокал – Павел Личадеев, ударные – Дмитрий Вечеринин, бас – Александр Рокер, тромбон – Вадим Рулёв, перкуссия и бэк-вокал за прекрасными девушками Анной Никитиной и Анной Смирновой.

И уже на этой неделе, в субботу, ижевские поклонники смогут услышать песни «Будь нежной», «Да, со мной непросто», «Зима», Russian Style и другие. The Hatters выступят 11 марта на сцене бара «Пинта» (ТРК «Петровский») по приглашению агентства «Свежий воздух».

Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 1000 рублей.

Партнер НАШЕГО радио Ижевск легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШЕ радио в Ижевске! 

Для лиц старше 12 лет. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus