Интернет-звезды «Боня и Кузьмич» в Ижевске рассказали, как снять один ролик и проснуться знаменитыми
Фото: Анастасия Малышева, vk.com/bonyakuzmich

Интернет-звезды «Боня и Кузьмич» в Ижевске рассказали, как снять один ролик и проснуться знаменитыми

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1624

В медиагруппе «Центр» прошла пресс-конференция популярного юмористического дуэта. <видео>

17 ноября дуэт из Перми «Боня и Кузьмич» побывал в Ижевске с концертом, но перед ним Интернет-звезды заехали в Медиагруппу «Центр», где не просто рассказали секрет своей популярности, но и станцевали.

Справка IZHLIFE


Фото: vk.com/bonyakuzmich

«Боня и Кузьмич» - юмористический дуэт, который состоит из Михаила Кузьминых и Юлии Стариковой, был создан в 2005 году. Пермяки прославились, сняв пародию в деревенском стиле на клип певицы Кайзы – Хайдэвэй.

Решение, изменившее жизнь

Многие знают «Боню и Кузьмича» по стебному видео на композицию певицы Кайзы, которое насчитывает более 4 млн просмотров на YouTube. Именно после этого клипа пара проснулась знаменитой. Но как оказалось, видео ребята сняли случайно.

-По совету исполнителя песни «Восемнадцать мне уже» (Сергея Жукова) мы решили снять вирусный ролик на совершенно другую песню в деревне у дедушки. А когда мы приехали, в доме отключил свет. Но раз уж мы приехали, то решили все равно что-нибудь снять, - рассказал «Кузьмич» по имени Михаил.


 Фото: Анастасия Малышева

- Песню Кайзы я знала наизусть, а деревенские костюмы от другого номера у нас всегда с собой. Мы приняли решение на месте. И сняли все с четвертого дубля, - продолжила Юлия.

Артисты решили использовали все, что было под рукой – курицу, трактор. Никто и подумать не мог, что ролик наберет столько просмотров за короткий период.

Проснулись знаменитыми

- Мы даже не думали, что станем популярными благодаря этому ролику. До этого на YouTube у нас было всего 15 подписчиков. Мы просто решили попробовать что-то новое. И, к нашему большому удивлению, это сработало, - признались артисты.

Через два дня сама Кайза выложила это видео на свою страничку в социальной сети, а Андрей Малахов пригласил дуэт на свою программу «Пусть говорят». Дальше - больше. Сергей Жуков и Наталья Королева предложили им сняться в своих музыкальных роликах. И теперь гастрольный график артистов расписан на долгое время вперед.

Кстати!

«Боня и Кузьмич» решили сделать сюрприз всем своим поклонникам. И после беседы с журналистами ребята станцевали свой знаменитый номер прямо в пресс-центре медиагруппы «Центр».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus