Валерия о том, как ей удается держать себя в форме: «Дисциплина превыше мотивации»
Фото: Анастасия Малышева

Валерия о том, как ей удается держать себя в форме: «Дисциплина превыше мотивации»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3172

На встрече в медиагруппе «Центр» певица поделилась своими секретами красоты и не только. <фото, видео>

28 октября в ДК «Аксион» состоялся долгожданный концерт певицы Валерии, которая приезжала в Ижевск со своей уникальной программой под названием «Океаны». Можно смело сказать, что концерт был по-настоящему семейным, так как Валерия посетила наш город не одна, а со своей большой семьей: мужем и продюсером Иосифом Пригожиным, а также с детьми – Анной и Арсением Шульгиными. А перед тем, как выступить перед любимой публикой, Валерия и ее семья пообщались с журналистами медиагруппы «Центр».

«В Ижевске чувствуем себя как дома»


Фото: Анастасия Малышева

Валерия и Иосиф рассказали, что в Ижевске они далеко не первый раз, и каждый раз с радостью возвращаются в наши края.

– Я столько раз была в Ижевске! И всегда, когда приезжаю к вам, чувствую себя, как дома, – призналась Валерия. – Нас всегда встречает Боря (Борис Рубиновский – директор продюсерского центра «Овация»). Мы много лет работаем и дружим. Всегда есть ощущение, что мы возвращаемся туда, где нас любят. Кстати, няня моих детей, которая помогала мне их воспитывать на протяжении 20 лет, родом из Можги! Поэтому Удмуртия для нас – особенная республика.

В Удмуртии Валерия дала три концерта: в Ижевске, Воткинске и Глазове, а также всей семьей они посетили музей им. П. И. Чайковского.

– Мы с Иосифом уже были в музее до реконструкции, а теперь хотим, чтобы там побывал еще и Арсений, – рассказала Валерия.

(На концерте Арсений, который является талантливым пианистом, исполнил композицию Чайковского из балета «Щелкунчик»)

«Дисциплина превыше мотивации»

Ни для кого не секрет, что Валерия держит себя в прекрасной форме. Она не просто следит за фигурой, а ведет здоровый образ жизни – певица регулярно занимается спортом и правильно питается. На пресс-конференции Валерия рассказала свое самое главное правило, которое ей помогает не только хорошо выглядеть, но и достигать успехов в работе.


Фото: Анастасия Малышева

– За основу надо брать дисциплину, а не мотивацию. Сегодня у тебя одна мотивация, завтра другая, послезавтра у тебя ее вообще нет. А если ты наметил себе план, то ты должен идти к нему каждый день несмотря ни на что. А иначе о каком самоуважении может идти речь? – поделилась Валерия. – Обозначил себе цель и идешь к ней. И не важно, хочешь или нет.

Валерия рассказала, что самое главное – это найти к себе поход, а иногда можно и идти на маленькие хитрости

– Когда не хочется заниматься, иногда можно даже себя обманывать. Говоришь себе: «Я только надену кроссовки и разгоню кровь, и все». И как только этот барьер проходит, и ты из состояния лени переходишь в состояние активности, уже становится легче, – рассказала певица. – Я не занимаюсь до фанатизма, если я понимаю, я не выспалась, то я не буду себя заставлять. И если возникает перерыв 1-2 дня, то в этом нет ничего страшного.

Несмотря на расхожее мнение, чтобы держать себя в форме, певица не ограничивает себя в еде и не сидит на жестких диетах.

– Я всеядна и ем все. Единственное – я стараюсь контролировать порции. А сегодня даже пирожки поела, правда, съела только начинку, – рассказала Валерия.

«По фану»


Фото: Анастасия Малышева

Также Валерия поделилась секретом, как ей удается совмещать семью и работу.

– У нас в семье не делится работа и семья – все вперемешку. Я бы не назвала наши гастроли рабочим моментом, скорее творческим, – рассуждает Валерия. – Я считаю, что это настоящий подарок судьбы. Когда дети были маленькими, им не хватало меня. Ведь вся работа связана с переездами, а теперь мы восполняем это время.

– Мы здесь, как говорится, не по бизнесу, а «по фану», – подтвердил Иосиф Пригожин. – Знаете, что больше всего укрепляет семью? Время, которое они проводят вместе.

«Физики и лирики»

Ничто так не скрепляет семью, как занятия творчеством. Но в семье певицы все славятся не только актерскими и музыкальными талантами, но и склонностями к точным наукам.

– Это вообще наша семейная черта, я нас называю «физиками и лириками». Моя мама закончила первый курс физмата, а потом пошла учиться в консерваторию, – поделилась Валерия. – Мой старший сын Артемий закончил факультет IT-технологий и управления бизнесом, а теперь поступил в музыкальную академию Беркли и учится онлайн. Он говорит: «Я, как витязь на распутье!» Не может решить, что ему больше нравится. Арсений вообще тяготел к фортепиано с 4 лет, и сейчас параллельно учится на факультете «финансы и кредит» и в музыкальном колледже.


Фото: Анастасия Малышева

– Творчество и искусство – это состояние души. Я знаю много спортсменов и бизнесменов, которые жить не могут без музыки. Они преданы своему делу, а музыкой занимаются для души. И хорошо, что люди могут реализовать себя и в творчестве, и в бизнесе, – продолжил Иосиф.

Блиц-опрос:

Последняя покупка, которую вы совершили:

– Это костюм от Кристофера Кейна 

Книга, которую сейчас читаете:

– Сейчас я читаю Набокова «Подлинная жизнь Себастьяна Найта». Это первая книга, которую он написал на английском языке.

Последнее смс:

– Я могу сказать, что это «пришли мне номер Максима Сазонова». У меня телефон не работает, и мы пытались организовать встречу наших друзей на концерте.

Последнее фото:

– Последнее фото было сделано в поезде из Кирова в Ижевск. Вы можете его увидеть в Инстаграме, – поделилась Валерия.

– Анечка сделала мне маску, все одобрили! – сказал Иосиф. – Фото набрало более 80 тысяч лайков в Инстаграме.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus