+1 повод жить на Берша

Автор: |

«АСПЭК-Домстрой» открывает продажи квартир в новом жилом комплексе «Плюс один»

ПРЕВРАЩАЕМ СОСЕДЕЙ В ДРУЗЕЙ

Новый жилой комплекс «Плюс один» - находится в зеленом микрорайоне «Тишино». Здесь свой собственный центр города: супермаркет под окном, в садик через двор, школа у парка по соседству, до медицинского центра рукой подать, на остановку за минуту. Все действительно рядом!

В комфортной среде живут не просто соседи, а настоящие друзья. Здесь добрососедство развивается в разных форматах: праздничные программы, образовательные лекции и мастер-классы, ЭКО-движение, спортивные мероприятия и поддержка здорового образа жизни. Все это - «Счастливый город BershaCity». Именно в стенах ЖК «Плюс один» откроется новый, просторный и уютный досуговый центр «Дом дружбы соседей».

ДВОР+ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Двор жилого комплекса укрыт от шума улиц, вблизи расположен зеленый «Тишино-парк». Благодаря этому дети всегда находятся в естественной и безопасной среде, где можно свободно гулять, играть и развиваться.Это настоящий парк приключений с различными зонами по интересам, связанными в единую концепцию:

  • Для самых юных жителей реализована концепция «мама+малыш». Здесь безопасно и удобно игратьс ребенком или наблюдать за его первыми самостоятельными шагами;
  • Родителям также понравится новинка комплекса- уличная гостиная. Это уютное пространство, где можно отдохнуть, встретиться с друзьями и устроить пикник;
  • В зоне для детей от 6 лет разработано многофункциональное пространство с самыми поразительными игровымиэлементами, главным среди которых станет аттракцион «Водная ферма». Это настоящий управляемый ручей,который безумно полюбят Ваши дети;
  • Для любителей спорта предусмотрено классное пространство, чтобытренироваться и играть: баскетбольная площадка, workout, теннисные столы, территория батутов.

ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОТДЕЛКА

Гармония дворового пространства поддерживается внутри дома. Холлы в жилом комплексе «Плюс один» не только красивы, но и функциональны. Современный дизайн, безбарьерный доступ, витражные двери, консьерж и бесшумные лифты позволят чувствовать себя комфортно. Здесь гостеприимство встречает с первого шага.

В доме на этаже располагается 5-6 квартир с просторными планировками от 37 до 102 квадратных метров, в которых оптимально организовано жизненное пространство: просторные кухни-гостиные и уютные спальни со встроенными гардеробами, ванные комнаты с местом для стиральной машины и остекленные лоджии со стороны улицы.
Для дополнительного комфорта в квартирах будет выполняться чистовая отделка с использованием тщательно подобранных интерьерными дизайнерами материалов. Она позволит переехать сразу после сдачи дома. Вам останется только расставить мебель и стать частью единой семьи «Счастливого города BershaCity».

Срок сдачи дома: 3 квартал 2021 года.

Подробнее ознакомиться со всеми особенностями и проектной декларацией первого дома ЖК «Плюс один» или забронировать квартиру можно на сайте застройщика «АСПЭК-Домстрой», или в офисах продаж и обслуживания по адресам ул. Пушкинская, 268 и ул. Архитектора П.П. Берша, 43.

Застройщик ООО «АСПЭК-Домстрой», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus