Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» проводит командный конкурс «Идея-2020»

Автор: |

Всего на конкурс подано около 130 заявок

В агрохолдинге «КОМОС ГРУПП» сегодня, 13 декабря, стартовал командный конкурс «Идея-2020». Марафон проектов направлен на разработку, совершенствование идей по улучшению работы производственных площадок, отделов, оптимизацию отдельных бизнес-процессов.

Сегодня агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» – не только один из самых крупных производителей продуктов питания в России, но и по-настоящему высокотехнологичная компания. Мы находимся на новом этапе технологического развития и инноваций, поэтому и объявили конкурс «Идея-2020». Не машины и не технологии двигают компанию вперед, а люди и только люди! Мы понимаем, что без оцифровки всех бизнес-процессов, без внедрения IT-технологий сейчас далеко не уедешь. Мы должны двигаться вперед. А генераторы идей – это молодые и инициативные люди. Поэтому основная цель мероприятия – это поиск талантов, поиск активных людей, у которых есть задумки, идеи, которые сделают компанию еще сильнее!
Андрей Шутов, управляющий акционер ООО «КОМОС ГРУПП»

Над представленными проектами вместе будут работать руководители и специалисты: топ-менеджеры ответят на возникающие вопросы и помогут представить идею для экспертов.

– Активность людей превзошла все ожидания. За короткий срок мы получили порядка 130 идей, – подчеркнул Андрей Шутов.

Направления проектов совершенно разные: от борьбы с контрафактной продукцией, обучения сотрудников и управления транспортной логистикой до маркетинга и цифровизации управления качеством продукции.

В двухдневном мозговом штурме примут участие 35 команд – всего 146 специалистов, представляющих 10 предприятий агрохолдинга из семи городов и четырех регионов России.

– Не стесняйтесь! Ваша и наша задача – двигаться вперед! Компания быстро растет, но надо расти еще и еще активнее. Потому что, во-первых, мы не одни на рынке, а во-вторых, скоро нам предстоит решать новую задачу, мы должны выйти на мировые рынки! Мы ждем, что благодаря вашей активности в компанию придут новые идеи, – сказал Андрей Шутов, приветствуя участников.

Отметим, конкурсантов будет оценивать экспертное жюри из числа топ-менеджеров «КОМОС ГРУПП». Призовой фонд составит 200 000 руб.

Мероприятие проходит при поддержке приглашенных экспертов.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus