Кухня мечты: как ижевчанам выбрать кухонный гарнитур

Автор: |

В какую компанию лучше обратиться и на чем заострить внимание

Фото: vk.com/izhmarya

Кухня – сердце и душа любого дома. Часто ее интерьер влияет не только на наше настроение, но и на атмосферу в семье. Как подобрать идеальный гарнитур, который сделает это место уютным и стильным, о чем необходимо помнить при покупке и на чем нельзя экономить, разбираемся вместе с нами.

Фото: vk.com/izhmarya

Где выбирать?

Первая и главная проблема при выборе кухни – выбор магазина. Куда лучше отправиться – в крупную компанию, реклама которой украшает город, или небольшой салон, предлагающий бюджетные гарнитуры?

Специалисты утверждают – выбирать лучше компании, в которых представлена мебель от надежных, проверенных поставщиков. В Ижевске одной из таких компаний является кухонная студия «Мария». Кухни «Мария» представляют собой отличный баланс качества и современного стиля в сочетании с высокой функциональностью.

– Стильная, удобная, современная, качественная – такой будет ваша новая кухня от Мебельной фабрики «Мария»! Среди 25 ярких дизайнерских моделей вы непременно найдете свою. Из огромного разнообразия стилей и цветов, текстур и материалов мы сможем воплотить любое ваше желание, а благодаря современному оборудованию и передовым технологиям ваша кухонная мебель будет не просто модной и красивой, но и надежной и высококачественной.

Фото: vk.com/izhmarya

В чем преимущества?

  • Кухня по вашим правилам

«Мария» производит мебель по индивидуальным проектам. А это значит, что в наших студиях вы всегда найдете для себя идеальную кухню – именно такую, о какой вы мечтали. Профессиональные дизайнеры создают проекты с учетом правил эргономики и точно по размерам помещений заказчиков.

  • Каждая кухня уникальна

Фабрика предлагает 28 моделей в классическом, неоклассическом и современном стилях, более 200 цветов для фасадов, 200 изображений для фотопечати на фасадах и стеновых панелях, 175 вариантов столешниц.

  • Индивидуальный проект

Профессиональные дизайнеры подготовят для вас индивидуальный проект, который будет учитывать все особенности вашего помещения. Возможность проектирования мебели по нестандартным размерам и многообразие комбинаций моделей позволяют нам создавать неповторимые кухни для каждой квартиры или дома.

Как происходит процесс производства?

Производство кухонь – сложный многоступенчатый процесс. Покупатель выбирает модель кухни, менеджер-дизайнер создает проект в графическом редакторе, после утверждения с клиентом он попадает на фабрику, где начинается работа над его воплощением в жизнь.

Пожалуй, главный элемент в любой кухне – это фасады. От качества их исполнения зависит внешний вид мебели в целом. Всю основную работу на мебельной фабрике «Мария» выполняют машины – это инновационное оборудование, немецкие и итальянские станки с высокой производительностью и широкими возможностями.

Самый тонкий и кропотливый труд «Мария» доверяет опытным мастерам, которые вручную проводят патинирование и шлифовку фасадов кухонь. Эта работа требует больших затрат времени и сил, и на выходе каждый мастер отвечает за качество своего продукта. Как правило, ручной труд применяется для обработки фасадов из натурального массива, экологичных и самых дорогих, поэтому он очень высоко ценится и представляет особую гордость для компании-производителя.

Почему еще стоит заказать кухню в «Марии»?

  • Гарантия 20 лет

Мы уверены в своих кухнях: никто больше не дает такой гарантии

  • 20 лет на рынке

Мы изготовили более 380 тысяч кухонь по индивидуальному проекту

  • Экологичность

Европейские материалы и комплектующие обеспечивают безопасность кухонь

  • Надежная фурнитура

Фурнитура немецкой компании Hettich гарантирует более 80 тысяч открываний/закрываний ящиков – плавно и бесшумно

  • Уместится все

Наши решения для хранения позволят вместить все от столовых приборов до бытовой химии и посуды

  • Кредит без переплаты

При покупке в кредит мы даем скидку в размере банковских процентов по кредиту*

Кстати!

Компания «Кухни Мария» работает также по системе B2B (бизнес-бизнесу).

И предлагает готовое решение кухни для офисов, гостиничных комплексов, апартаментов, баров, ресторанов, которое включает в себя кухонную мебель (кухонные гарнитуры и столовые группы), а также бытовую технику и все необходимые аксессуары.

Еще одно направление фирмы – это сотрудничество с застройщиками города. Это значит, что квартиры можно купить уже не только с отделкой, но и с кухней. Эта система работы выгодна и для застройщиков и для покупателей.

Преимущества для покупателей

  • Комфорт и экономия времени. Новоселам можно вселиться в готовую квартиру сразу же после получения ключей, избежав многих неудобств, связанных с проведением ремонта и обустройством жилья.
  • Финансовая выгода. Самостоятельный ремонт для покупателей недвижимости обходится дороже, чем отделка от застройщика, который оптимизирует расходы за счет оптовых закупок оборудования и материалов, использования профессиональных технологий. Так что разница в цене у квартиры с отделкой и без, как правило, не превышает 7–10%. Выгода очевидна.
  • Идеальный вариант для тех, кто покупает жилье в ипотеку! Новоселам не нужно думать о поиске дополнительных финансовых средств на отделку и мебель первой необходимости – заходи и живи!

Закажи кухню – получи подарок!

Мебельная фабрика «Мария», при заказе кухни, дарит каждому покупателю еще и духовой шкаф, а мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» – посудомоечную машину! Нужно всего лишь оформить заказ до 31 декабря 2019 года, и вы автоматически станете участником акции**.

Это интересно!

Специально для бренда Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» мебельная фабрика «Мария» разработала линейку продукции, произведенную по самым высоким стандартам в соответствии с последними тенденциями мебельной моды!

Дизайн

  • Простой и красивый дизайн в современном и классическом стиле.
  • Только актуальные цвета: древесные или однотонные декоры.
  • На Ваш выбор – матовые или глянцевые фасады.

Удобство

  • Сквозная линейка фасадов: вы можете использовать разные виды фасадов для одной кухни. 
  • Только экологичные и безопасные для здоровья материалы производителей из Европы и России. 
  • 3D-визуализация: дизайнеры Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» быстро смоделируют проект специально для вас.

Надежность

  • Наша гарантия на кухни by Julia Vysotskaya 3 года, на все остальные модели – 2 года. Фактический срок службы кухонь – 10 лет. 
  • Кухня и техника в одном месте: вам не придется искать подходящий холодильник или плиту – все можно купить у нас.

Салон «Кухни Мария» всегда рад видеть Вас по адресу:

  • г. Ижевск, Переулок Северный, 50 (ЖК «Онежский Дворик»),
    тел. +7 (3412) 77-49-94, e-mail: marya-izhevsk@mail.ru

  • г. Ижевск, пер. Северный, 50 (ЖК «Онежский Дворик»), тел. +7 (3412) 77-49-94
  • г. Чайковский, мастерская мебели «Едим дома», ул. Приморский бульвар, 32/1, тел. (34241) 500-70, e-mail: edim-doma-ch@mail.ru

Группы ВКонтакте:

**Организатор акции ООО «Мебельная фабрика Мария». Условия акции могут отличаться в разных регионах и точках продаж. Подробную информацию об организаторе акции, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте у менеджеров-дизайнеров в студиях «Мария». Сроки акции до 31 декабря 2019 г.

*Кредит предоставляется банками-партнерами АО «Банк Русский Стандарт» лицензия № 2289 от 19.11.2014, КБ «Ренессанс Банк» (ООО) лицензия № 3354, АО «Кредит Европа Банк» Лицензия №3311 от 03.09.2019 г.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus