Ак Барс Банк – банк решений для вашей жизни

Автор: |

Ак Барс Банк – опорный банк Республики Татарстан, входит в топ-20 банков страны по объему активов и собственного капитала. Кредитная организация работает с 1993 года и присутствует в 27 регионах страны. Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Ипотечная ставка в Ак Барс Банке на покупку первичного и вторичного жилья начинается от 8,8% годовых с упрощенными условиями предоставления пакета документов. Для ключевых компаний-партнеров процентная ставка составляет от 9% годовых при внесении заемщиком первоначального взноса от 20 до 80%.
Рефинасирование ипотечного кредит доступно по ставке от 9,2%. Оформить кредит можно на срок от 1 года до 25 лет, минимальная сумма кредита — 500 000 рублей.

Также Ак Барс Банк запустил программу ипотеки с государственной поддержкой под 6% годовых – льготная ставка действует на весь срок кредитования.

Воспользоваться предложением можно до 31 декабря 2022 года. В отличие от большинства банков Ак Барс Банк предоставляет возможность использовать
материнский (семейный) капитал для частичного или полного покрытия первоначаль ного взноса по кредиту. Благодаря этому большее количество клиентов могут получить собственное жилье на льготных условиях. Также в качестве первоначального взноса могут быть использованы любые другие субсидии.

Ак Барс Банк входит в пятерку лучших банков по степени цифровизации рейтинга фонда «Сколково» и VR_bank*, а интернет-банк для физических лиц «Ак Барс Онлайн 3.0» — в тройке лучших по версии Markswebb Rank&Report*.

Рейтинги банка: Moody`s Investors Service* B1 (стабильный); Эксперт РА ruA-(позитивный); АКРА А-(стабильный).

ПАО «АК БАРС» БАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015.

Подробности узнавайте на сайте www.akbars.ru

На правах рекламы.

*ВиАр банк, МарксвебРэнк и Репорт, МудисИнвесторс Сервис.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus