Ижкомбанк снизил ставки по ипотеке

Автор: |

Какие программы жилищного кредитования подойдут для вас?

Снижение ставок коснулось ипотечных программ  АО «Банк ДОМ.РФ». В 2004 году Ижкомбанк вошел в число организаций Удмуртии, которые работают по данным программам. По сниженным ставкам можно приобрести жилье в новостройке, готовом доме или взять ипотеку с господдержкой для семей с детьми. Сократить срок кредитного договора и сэкономить денежные средства поможет программа рефинансирования ипотеки, которая также претерпела изменения.

Квартиры в новостройках

Купить квартиру в строящемся доме теперь можно от  8,9% годовых, при этом ставка будет зафиксирована на весь срок кредитования.  Оформить кредит можно на срок от 3 до 30 лет, отрегулировав комфортный для себя размер ежемесячного платежа.

При выборе жилья в новостройке выбирайте надежного застройщика, который выполняет обозначенные сроки строительства. Ижкомбанк сотрудничает только с проверенными строительными компаниями региона, которые получают аккредитацию банка по каждому объекту недвижимости.

Вторичный рынок

Понижение ставок коснулось не только первичного, но и вторичного рынка жилья. Правда, кредит на покупку обжитой квартиры будет чуть выше, чем в строящемся жилье -  от 9,4% годовых на весь срок кредитования. Но многим все же спокойнее купить уже готовую квартиру, чем ждать, пока будет построен новый дом.

Ижкомбанк рассматривает кредитную историю за последние 6 месяцев (фед. банки анализируют историю за последние 3 года). Кредитуем нестандартные сделки, например, ипотека для покупки комнаты, или осуществляем сделки между родственниками

Перекредитовка

Ижкомбанк предлагает ставки по рефинансированию ипотеки от 9,1% годовых. Новые условия кредитования позволят не только уменьшить процент по кредиту, но и увеличят срок выплат. А это значительно ослабит нагрузку на семейный бюджет. Минимальный срок кредитования – три года, максимальный – 30 лет, ставка фиксируется на весь срок кредитования.

«Семейная ипотека»

Для семей с детьми в Ижкомбанке есть особые предложения. Например, программа с государственной поддержкой «Семейная ипотека», которая позволяет оформить кредит на собственное жилье под 4,9% годовых. Важным условием для льготной ставки является рождение второго и последующего ребенка в период с 2018 по 2022 год.

В Ижкомбанке вы можете не только оформить кредит по программам АО «Банк ДОМ.РФ», но и рассмотреть собственные предложения Банка. Специалисты подберут решение для любой нестандартной ситуации, будь то покупка комнаты или помощь в использовании материнского капитала.

Как использовать материнский капитал?

Приобрести квартиру, дом, комнату или даже завершить строительство жилого помещения можно с использованием маткапитала. В Ижкомбанке такая программа называется «Микрокредит – ипотека с использованием материнского капитала». Это короткая программа, рассчитанная на срок до 6 месяцев, а размер кредита равен сумме, обозначенном в государственном сертификате, но не более 453 026 рублей.

Программа интересна лояльным отношением к финансовым возможностям заемщика и отсутствием обязательного первоначального взноса.

Новые ставки сделали ипотеку еще более доступной. Поэтому, сейчас самое подходящее время для  приобретения собственного жилья.  

Подробная информация по тел.: 8 800 301 91 91 или на сайте www.izhcombank.ru 

АКБ «Ижкомбанк» (ПАО). Лиц. ЦБ РФ №646. Юридический адрес: Россия, 426076, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ленина, 30, тел. 8 800 301-91-91. Реклама. Указанные условия действительны до опубликования новой или дополнительной информации.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus