Видеонаблюдение от «Ростелекома» – для футболистов Удмуртии

Автор: |

Камеры установили в футбольном клубе «Кристалл»

«Ростелеком» подключил видеонаблюдение в футбольном клубе «Кристалл» в Ижевске. Теперь администрация клуба может контролировать соблюдение пропускного режима и следить за безопасностью на игровом поле.

Оператор установил камеры видеонаблюдения на входе в клуб, внутри здания и на стадионе. Система оснащена функциями видеоаналитики: съемка начинается при движении в кадре или возникновении звуков.

Юрий Поздеев, президент АНО «Футбольный клуб «Кристалл»:

«Наш клуб располагает современной инфраструктурой и оснащен качественным оборудованием, которое соответствует спортивным стандартам. С интеллектуальным видеонаблюдением от «Ростелекома» мы сможем сохранить все это в идеальном состоянии длительное время».

Наталья Смирнова, заместитель директора – директор по корпоративному и государственному сегментам филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике:

«Систему видеонаблюдения от «Ростелекома» клиенты могут настроить под свои задачи. Например, пользоваться стандартными функциями видеоаналитики или подключить ряд дополнительных, чтобы система определяла пол и возраст присутствующих в кадре, вела их подсчет, помогала находить забытые предметы. Гибкость решения позволяет заказчикам выбирать только те сервисы, которые им необходимы».

Оформить заявку на подключение услуги «Видеонаблюдение» можно на сайте www.rt.ru, в офисах продаж и обслуживания или по телефону 8 800 200 30 00.

Информация от партнера.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus