Клиент банка «Открытие» получила престижную международную награду APEC BEST AWARD

Автор: |

Проект по производству и реализации мягкого мороженого получил максимальное количество баллов от экспертного жюри

Клиент банка «Открытие» Екатерина Постоева стала первой россиянкой, завоевавшей Гран-при конкурса лучших женских проектов в АТЭС APEC BEST AWARD*.

Волгоградский проект победительницы OOO «Морожко» по производству и реализации мягкого мороженого получил максимальное количество баллов от экспертного жюри, в состав которого вошли представители государственного и частного секторов, члены общественных организаций экономик АТЭС.

«Я счастлива получить эту награду. Ее вручение – свидетельство огромного внимания и поддержки женщин-предпринимателей в АТЭС», – сказала Екатерина Постоева. – Это дополнительная мотивация для меня искать новые идеи для производства своей продукции, расширять мой бизнес и вдохновлять других предпринимателей. Я также благодарна банку «Открытие», современные продукты и сервисы которого значительно облегчают задачу по развитию бизнеса».

«Мы поздравляем Екатерину Постоеву и рады, что такие активные предприниматели выбирают для обслуживания своего бизнеса банк «Открытие». Таких клиентов мы называем «неприниматели», потому что они не принимают мысли, что их бизнес достиг предела, и постоянно развиваются. Убеждены, что именно «неприниматели» меняют наш мир. Мы помогаем им в реализации ярких и смелых проектов, предлагая современные бизнес-инструменты и выгодные долгосрочные кредиты на развитие бизнеса», – прокомментировала заместитель президента-председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова.

Финал ежегодного международного конкурса APEC BEST AWARD (APEC Business Efficiency and Success Target Award*) прошел 2 октября в Чили в рамках форума АТЭС «Женщины и экономика».

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера

*ЭйПиИСи Бест Эворд, ЭйПиИСи Бизнес Эфишенси энд Саксес Таргет Эворд


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus