Скоростной интернет – селам: гигабитная сеть «Ростелекома» появилась в деревне Гавриловка в Удмуртии

Автор: |

Более 500 семей получили доступ к современным цифровым сервисам

«Ростелеком» протянул оптику до деревни Гавриловка Воткинского района в Удмуртии. Доступ к современным цифровым сервисам получили почти пятьсот семей.

Жители Гавриловки смогут пользоваться гигабитным интернетом: раздавать Wi-Fi на несколько устройств, смотреть фильмы в высоком разрешении и играть в онлайн-игры без потери качества сигнала.

Галина Ложкина, глава муниципального образования «Гавриловское»:

«Мы рады, что в Гавриловке появилась оптика от «Ростелекома». Раньше жители пользовались преимущественно мобильным интернетом, а теперь могут выходить в Сеть без ограничений и смотреть любимые телеканалы в «Интерактивном ТВ».

Виталий Васильев, заместитель директора – технический директор филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике:

«Жители сел и деревень заинтересованы не только в доступе к интернету, но и в других современных телеком-услугах, поэтому мы расширяем оптическую сеть в малых населенных пунктах. Скоростной интернет позволит сельчанам совершать покупки онлайн, дистанционно учиться, записываться на прием в областные медицинские учреждения, общаться в социальных сетях».

Оформить заявку на подключение услуг можно на сайте www.rt.ru, в офисах продаж и обслуживания или по телефону 8 800 1000 800.

Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus