Банк «Открытие» начал выдавать экспресс-кредиты для предпринимателей Удмуртии

Автор: |

Сумма составит от 100 тыс. до 5 млн рублей

Банк «Открытие», ориентируясь на потребности клиентов малого бизнеса, создал новый продукт «Экспресс-кредит», ориентированный на предпринимателей, планирующий расширить свой бизнес. Для принятия решения о выдаче кредита требуется: наличие кредитной истории (независимо от того, обслуживался ли клиент ранее в банке «Открытие»), отсутствие действующих кредитов/гарантий у клиента в банке, срок с момента государственной регистрации юрлица у бизнесмена – не менее шести месяцев.

В рамках данного предложения предприниматель имеет возможность оформить кредит на сумму от 100 тыс. до 5 млн рублей сроком до 3 лет под 13% годовых. Для оформления такого кредита не требуется обеспечение и поручительство. Продукт ориентирован на микро- и малый бизнес.

«Потратить всего минуту своего времени, заполнив заявку на сайте банка, – что может быть проще? И уже в течение суток получить решение по кредиту от банка. Далее, если решение положительное, взвесив все за и против, можно определиться окончательно. Данное предложение, на наш взгляд, является выгодным для бизнеса в регионах, так как банки чаще всего не выдают необеспеченные кредиты,  опасаясь невозврата. Для банка «Открытие» малое предпринимательство является одним из приоритетных направлений, поэтому мы приняли решение о создании нового конкурентного продукта, отлично подходящего бизнесу, который только начал развиваться», – прокомментировал новый продукт управляющий банком «Открытие» в Республике Удмуртия Антон Янц.

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus