В Ижевске стартовал языковой лагерь для детей сотрудников «КОМОС ГРУПП»

Автор: |

Это уникальный социальный образовательный проект KOMOS Juniorskills

Герои английской сказки Льюиса Кэролла – Чеширский кот, Алиса, Красная Королева, Безумный шляпник встречали детей, которые ближайшие 2,5 недели проведут в лагере «Дзержинец». Там стартует уникальный социальный образовательный проект KOMOS Juniorskills* для детей сотрудников ООО «КОМОС ГРУПП».

Английский язык считается официальным языком международного бизнеса, техники и науки. Мы сотрудничаем с поставщиками импортного оборудования, так что знание иностранного языка для наших сотрудников – это необходимость. Именно поэтому темой первой профильной смены для детей сотрудников ООО «КОМОС ГРУПП» стало изучение языков. И через несколько лет наши дети скажут нам спасибо.
Кирилл Чечин, исполнительный директор ООО «КОМОС ГРУПП»

Партнером по изучению английского языка во время смены KOMOS Juniorskills стал языковой центр LCI.

Наш центр активно сотрудничает с агрохолдингом. Хорошо зарекомендовали себя, поэтому мы вышли на новый уровень – наши преподаватели теперь работают и с детьми сотрудников. Все уроки будут проходить в игровой форме, с постепенным усложнением заданий.
Елена Максимова, руководитель языкового центра LCI**

Всего в лагере отдохнут и подтянут свои знания 76 ребят из Удмуртии, Татарстана и Пермского края. Возраст от 7 до 13 лет. Всего детям будет предложено более 100 активностей. Проект уникален еще и тем, что в рамках дней знакомства с культурами стран мира открытые уроки, посвященные Испании, Японии и Китаю, проведут сами сотрудники агрохолдинга.

Фото: Амир Закиров

Николай и Наталья Арефьевы первый раз отправили своих дочек в языковой лагерь.

– Повторить английский язык, что очень важно, особенно перед школой. Освежить знания и узнать что-то новое – девочкам это нужно, – рассказывает Наталья. – Чтобы они не дома сидели, «кисли» в телефонах, особенно в такую погоду, когда на улицу-то и не выйдешь. Здесь, я уверена, они проведут время с пользой.

Отдельный день будет выделен для профориентации школьников на предприятиях «КОМОС ГРУПП». Также все ребята пройдут комплексную диагностику организма Checkup***, своеобразный медосмотр перед новым учебным годом.

Фото: Амир Закиров

– Я первый раз в языковом лагере. Думаю, у меня здесь появятся новые друзья и новые впечатления. Я хочу лучше понимать английские слова, запоминать их. Мне кажется, тут будет классно! – говорит 13-летний Кирилл. Его папа тоже уверен, что смена пройдет на высшем уровне, и надеется, что сын не только подтянет язык, но и хорошо отдохнет.

Кстати, путевка обошлась родителям всего в 10% от реальной стоимости, остальные 90% оплатила компания.

*КОМОС Джуниорскиллс, **эл си ай, ***Чекап, медицинское обследование

Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus