Стиль, надежность, скорость и суперцена: обновленная Mazda CX-5

Автор: |

Кроссовер вновь показал лучший результат по ликвидности в «гольф-классе»

В 2019 году Mazda CX-5 снова заняла 1-е место в рейтинге остаточной стоимости на вторичном рынке. Рейтинг составлен на основе цен на автомобили в период за последние три года. При этом для большей объективности были взяты только популярные модели, разбитые на четыре ценовые группы.

Рестайлинговый кроссовер Mazda CX-5 первого поколения показал лучший результат по ликвидности в «гольф-классе» – он потерял только 1% своей изначальной стоимости.

Сочетание азартной управляемости и динамики с безопасностью и комфортом позволило Mazda CX-5 увеличить рыночную долю вдвое за 5 лет продаж в России, до 8% в сегменте среднеразмерных внедорожников. Новое поколение кроссовера еще больше закрепляет Mazda CX-5 как альтернативу премиальным игрокам рынка. Особенно это касается топовой комплектации Supreme, в которой наиболее полно представлено новое оборудование. Например, возможность проецирования информации о поездке на лобовое стекло
Андрей Глазков, директор по маркетингу Mazda Motor RUS

Mazda CX-5 совершенствуется почти ежегодно. Это не просто стильный и привлекательный автомобиль, он может похвастать наличием инновационных технологий и смелых конструкторских решений, которые никак не сказываются на надежности автомобиля.

По результату отчета компании Mazda о глобальных продажах и прибыли с 31 марта 2018 года по 31 марта 2019 года по всему миру было продано 1 561 000 автомобилей Mazda

Что улучшили:

  • Геометрия кузова проработана так, что на высоких скоростях в салоне не слышно аэродинамических шумов.
  • После кропотливой работы над шумоизоляцией салон автомобиля стал значительно тише.
  • Линейка двигателей Mazda CX-5 отличается улучшенными показателями разгона и одновременно топливной экономии.
  • Система G-Vectoring Control (GVC) позволяет улучшить обратную связь между машиной и водителем за счет перераспределения подаваемого на ведущие передние колеса крутящего момента в разных фазах движения.
  • Вместо рычага стояночного тормоза появилась небольшая кнопка электрического стояночного тормоза (EPB).
  • Доступна опция открытия и закрытия багажника с помощью электропривода.
  • Система MZD Connect выводит наиболее важную информацию на 7-дюймовый WVGA-дисплей на лобовом стекле перед водителем.
  • У рулевого колеса изменилось положение кнопок, появился подогрев.
  • Новая аудиосистема BOSE с 10 динамиками и компенсаторами шума, чтобы водитель мог наслаждаться качественным объемным звуком.
  • У задних кресел анатомическая форма, 2 варианта наклона спинки, подогрев и климат-контроль. Они складываются в пропорции 4:2:4 и в сложенном виде позволяют увеличить объем багажного отделения до 1620 л.
  • Двигатель Skyactiv-G соответствует экологическому стандарту Евро-5 и демонстрирует один из лучших показателей топливной эффективности и низкий уровень выбросов CO2.

На российском рынке автомобиль Mazda CX-5 доступен с двигателем 2.0 л (150 л.с.) и 2.5 л (194 л.с.). Автомобиль предлагается как в переднеприводном исполнении, так и с интеллектуальной системой полного привода i-ACTIV AWD.

Mazda CX-5 исполняется в трех комплектациях: базовая Drive, Active и Supreme. Цены стартуют от 1 579 000 рублей за автомобиль в комплектации Drive c механической коробкой передач.

Отметим, что остальные члены семейства Mazda модели Mazda 3 и Mazda 6 почетно заняли 2-е место в своих классах!

Только до конца августа 5 автомобилей Mazda CХ-5 можно приобрести на максимально выгодных условиях, с выгодой до 285 000 р., подробнее в отделе продаж у официального дилера Мазда ИТС-Авто

Подробнее о Mazda CX-5, ее комплектации и цене можно узнать:

  • В салоне «ИТС-Авто», ул. 10 лет Октября, 91, тел. 60-15-00
  • На сайте www.mazda-izhevsk.ru

Реклама

*Мазда, Скайактив –джи, МЗД-коннект, Босс, ДжиВС.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus