Банк «Открытие» аккредитовал семь строящихся ЖК в Ижевске в июне 2019 года

Автор: |

По итогам 2018 года банк вошел в ТОП-3 банков страны по динамике развития ипотечного кредитования

В число компаний-девелоперов, которые получили аккредитацию на жилые объекты в текущем месяце, вошли: КОМОССТРОЙ®, ГК «УралДомСтрой» и ГК «Ассо-Строй».*

Новостройки ЖК «Молоко и Мёд», ЖК «Авангард», ЖК «Республика», ЖК «Капитал» (КОМОССТРОЙ®) расположены в удобных районах с развитой инфраструктурой и комфортными условиями для семейной жизни.

ЖК «Настроение» (ГК «Ассо-Строй) представляет собой комплексную застройку, состоящую из монолитно-кирпичных зданий высотой 18 этажей. На территории комплекса выполняется устройство детских и спортивных площадок. Озеленение решается путем устройства газонов, посадки деревьев и кустарников. В непосредственной близости расположены детские сады, школа и продовольственные магазины.

Еще один аккредитованный объект – ЖК «Оушен Сити» («УралДомСтрой») – это 25-этажный монолитный жилой комплекс с тремя торгово-офисными этажами. Рядом с домом предусмотрен широкий пешеходный тротуар вдоль улицы Пушкинской, а также детские и спортивные площадки, которые будут располагаться на кровле стилобатной части дома.

Ипотечные программы банка «Открытие» рассчитаны практически на все сегменты рынка недвижимости – от строящегося до готового жилья, есть специализированные программы с использованием материнского капитала, военная ипотека, программы рефинансирования. По итогам 2018 года банк вошел в ТОП-3 банков страны по динамике развития ипотечного кредитования («Эксперт РА»).

ООО «40 лет Победы-1», ООО «Ситистрой». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus