Не только суши и пицца: сайт доставки вкусного «Да-Еда» представляет 7 новых блюд

Автор: |

Попробуйте лосятину по-домашнему и салат с жареным сыром

Доставка готовой еды набирает обороты. Роллы, суши, пиццы, шашлык, салаты, супы, горячее… Время попробовать что-то новенькое! Мы решили помочь в этом и подготовили подборку блюд-новинок на сайте Да-Еда.

1. Лосятина по-домашнему

Ищете чего-то необычного? Блюдо «Лосятина по-домашнему» от доставки «Охотничий рай» точно порадует любителей «дикой» кухни. В сочетании со спагетти такой обед или ужин будет крайне питательным. Поели и можно отправляться «на охоту»: за новыми свершениями и победами. Цена порадует – 450 рублей за 400 граммов.

2. Салат по-деревенски с жареным сыром

Вы когда-нибудь пробовали жареный сыр? В сочетании яркого микса из листьев салата и свежих овощей с медово-лимонной заправкой блюдо претендует на звание лучшего летнего обеда. Это вам сможет доказать рестопаб «Устинов». Заказывайте салат по-деревенски с жареным сыром всего за 250 рублей.

3. Бургер с вялеными томатами

Надоел фаст-фуд? Взгляните на него по-новому вместе с рестопабом «Устинов» – попробуйте бургер с котлетой из мраморной говядины, сыра чеддер, вяленых томатов и карамелизованного лука. Блюдо вам привезут в дуэте с картофелем по-деревенски. Обойдется сытный обед в 330 рублей.

4. Пицца с грушей и сыром дор-блю

Надоели пиццы с приевшимися ингредиентами? Попробуйте пиццу с грушей и сыром дор-блю от доставки «Охотничий рай». В состав, помимо двух основных ингредиентов, входят моцарелла, кедровые орехи и соус бешамель. При этом заплатить за нежнейший обед придется всего 270 рублей!

5. Чебурек 2 XL

Верите ли вы, что одним чебуреком можно наесться? Нет? Докажем обратное вместе с доставкой «Большой чебурек». Достаточно заказать блюдо размера 2 XL – так вы сможете еще и близких угостить! Советуем попробовать чебурек с необычной начинкой – с нежным сыром сулугуни, свежими томатами и зеленью. Удовольствие стоит всего 150 рублей.

6. Чин-чина

Оказаться у костра с друзьями пока не представляется возможным? Предлагаем очутиться на пикнике с кафе «Каспий». Закажите удивительное блюдо «чин-чина», куда входят свинина, морковь по-корейски, картофель фри и печеный помидор, всего за 270 рублей!

7. Хачапури по-аджарски

Без ума от кухни Грузии? Встречайте новинку от доставки «ОбедБуфет» – хачапури по-аджарски! Лодочка с тягучим сыром, яйцом и нежнейшим творогом способна отправить вас в страну гастрономического удовольствия за 260 рублей!

Реклама

ИП Власова Анастасия Сергеевна, ИНН 183507901629


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus