«Ростелеком» обновил систему освещения в школах Удмуртии

Автор: |

Благодаря реализации проекта за год учреждения смогут снизить потребление электроэнергии на 60%

«Ростелеком» модернизировал систему освещения в 13 школах Удмуртии. Компания установила свыше 10 тысяч современных энергосберегающих светильников в образовательных учреждениях Ижевска и Дебесского района. Благодаря полной замене ламп школы смогут за год снизить потребление электроэнергии на 60%.

Ирина Шадрина, директор средней образовательной школы №81 Ижевска:

«В новом учебном году ребята начнут заниматься в более светлых классах, освещение станет мягче и комфортнее для зрения. Сэкономленные на потреблении электроэнергии средства мы сможем направить на развитие школы. Кроме того, удастся сократить расходы на замену и обслуживание светильников: срок гарантии на новые лампы составляет шесть лет».

Сергей Тульчинский, и. о. директора филиала в Удмуртии ПАО «Ростелеком»:

«Ростелеком» внедряет энергосберегающие решения в бюджетных учреждениях, государственных и коммерческих структурах Удмуртии. Компания реализует проекты за счет собственных инвестиций. Наши клиенты не вкладывают средства в модернизацию, при этом могут полностью обновить освещение и значительно сэкономить».   

«Ростелеком» работает с образовательными учреждениями республики уже четвертый год. За это время компания модернизировала освещение более чем в 20 школах Ижевска, Сарапула, Селтинского района. К началу нового учебного года «Ростелеком» заменит светильники в 20 образовательных учреждениях Глазова.

Информация от партнера.

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 870 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus