В самом сердце инноваций

Автор: |

23 проекта молодых специалистов  «Удмуртнефти» и ее дочерних обществ завоевали награды на кустовых этапах научно-технической конференции «Роснефти»

Праздник науки

Инновационные разработки для развития нефтегазовой отрасли предлагают молодые нефтяники со всей России в рамках научно-технических конференций «Роснефти». Традиции проведения научных форумов уже 12 лет.

Конференции способствуют решению современных производственных задач и выявлению специалистов с высоким научно-техническим и лидерским потенциалом. Кроме того, активное участие в научных и прикладных разработках в рамках научно-технических конференций позволяет молодежи занять активную позицию в жизни предприятий, повысить свой профессиональный уровень.

Темы проектов охватывают ключевые бизнес-процессы компании: повышение эффективности в области бурения, геологоразведки, добычи нефти и газа, внедрение цифровых технологий и автоматизация производства.

Нам нужна творческая молодежь, способная генерировать свежие идеи, искать нестандартные подходы, внедрять новые технологии. Рассчитываю, что практические рекомендации, выработанные участниками конференции, будут способствовать решению приоритетных задач именно в этих областях
Андрей Топал, генеральный директор  ОАО «Удмуртнефть»

Проводятся конференции ежегодно,  в три этапа – на региональном, кустовом и межрегиональном уровнях.

В «Роснефти» для каждого молодого специалиста разработана индивидуальная программа развития, включающая в себя адаптационный курс, помощь наставника, деловые игры, тренинги и другие мероприятия.

Знай наших!

Кустовой этап конференции 2019 года проходил в восьми городах России. Специалисты «Удмуртнефти» и ее дочерних обществ выступали в Красноярске, Оренбурге и Томске.

В ходе конференции участники представили собственные проекты, обменялись опытом, приняли  участие в корпоративных тренингах, а также наладили деловые связи с коллегами из других дочерних обществ.

«Я побывала в самом сердце инноваций – так можно сказать о моем опыте участия в конференции в этом году. Такого большого количества полезной информации и прикладных знаний я еще нигде не получала», – рассказала о своем участии Анна Перевозчикова, маркшейдер  ОАО «Удмуртнефть».

Общее количество участников  конференции ежегодно растет. В этом году научное движение охватило более 2600 молодых специалистов со всей России.

Среди такого большого количества участников наши специалисты смогли доказать практическую и экономическую значимость своих разработок и продолжили борьбу на следующем этапе.

23 проекта молодых специалистов из Удмуртии будут представлены на Межрегиональной научно-технической конференции «Роснефти»  в Москве уже осенью и получат шанс быть внедренными в периметре компании «Роснефть» по всей России.

5 первых, 3 вторых, 7 третьих мест и 8 номинаций завоевали молодые специалисты «Удмуртнефти» и дочерних обществ на  КНТК -2019

Практическая значимость

Проекты молодых специалистов имеют большое практическое значение. Так, по итогам конференции 2018 года  сейчас внедряются 43 проекта. Экономический эффект от внедрения данных проектов составит 527 млн руб. Это вклад молодых специалистов в инновационное развитие не только компании, но и всей нефтегазовой отрасли России.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus