Не оставайтесь равнодушными к одиноким старикам

Автор: |

Куда обратиться ижевчанам, если рядом страдают пожилые

– Недавно привезли бабулечку, ей 91 год, – рассказывает директор сети пансионатов «Золотая осень» Наталья Лазукова. – Она жила одна. Дочери уже под 70 лет, она в Москве. Ухаживала за бабулей немолодая соседка, пока была возможность. Но бабуля ходить перестала. У соседки сил нет ее на себе таскать. Вот и позвонила мне: «Слышала, вы помогаете одиноким старикам. Помогите моей соседке!». Мы приехали, все вопросы решили, перевезли ее к нам.

Еще одну старушку привез участковый. Она жила в общежитии, никто за бабушкой не ухаживал, в комнате полная антисанитария. Соседи жаловались в соцзащиту. Но там обычно такому старику выдают перечень документов и анализов, чтобы его затем определить в дом престарелых. Вы представляете, как немощный одинокий старик будет ходить по различным инстанциям? Хорошо, что участковый оказался неравнодушным – связался с сетью пансионатов по уходу за пожилыми людьми «Золотая осень». Здесь для таких стариков начинается новая жизнь.

«В чем подвох?» – можете подумать вы. – «Кто их будет содержать?».

Ответ прост: все эти одинокие, неухоженные, обиженные жизнью старики тоже получают пенсию. В пансионате «Золотая осень» за свои деньги они получат пятиразовое питание, профессиональный уход сиделок и медперсонала, чистое белье и предметы обихода, врачебные консультации. Живут пожилые люди в коттеджах по 3-4 человека в комнате. Здесь все по-семейному. Общая гостиная, столовая, территория для прогулок. В сети пансионатов «Золотая осень» пенсионеры оживают: начинают дружить, трогательно ухаживают друг за другом, бесконечно общаются, поют песни, рукодельничают и устраивают праздники.

Оглядитесь по сторонам. Не оставайтесь равнодушными к чужой одинокой старости. Позвоните нам, пригласите, мы сами решим все вопросы.
Наталья Лазукова, директор сети пансионатов «Золотая осень»

Пансионаты «Золотая осень» – это выход и для тех семей, кто оказался в, казалось бы, тупиковой ситуации: есть пожилой или тяжело больной человек, за которым нужен постоянный уход, а возможностей сделать это самим у родных нет. Вы можете привезти сюда бабушку и дедушку на время своего отпуска, ремонта. Кроме постоянного размещения есть вариант дневного стационара. В любое время вы можете посетить старика, проверить условия его проживания.

И не стоит этого стесняться! Вы можете обеспечить своим родным достойную старость, и этим займутся профессионалы.

«Золотая осень» это:

  • Круглосуточный уход квалифицированного персонала.
  • Проживание в комфортабельных комнатах на 1-4 человека.
  • 5-разовое питание с учетом пожеланий каждого постояльца.
  • Комплексный уход: гигиенические процедуры, стирка-утюжка белья, профилактика пролежней.
  • Организованный досуг: прогулки на свежем воздухе по ухоженной и уютной территории пансионата.

Узнайте подробности и запишитесь на бесплатную экскурсию по любому из пансионатов по тел.: 47-33-65, 8-912-465-28-32.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus