АО «Транснефть – Прикамье» приступает к реализации мероприятий в рамках Года охраны труда

Автор: |

В частности, утверждено новое направление образовательной деятельности – производственное обучение

АО «Транснефть – Прикамье» приступает к реализации мероприятий Года охраны труда, объявленного в 2019 году в организациях системы ПАО «Транснефть».

В частности, утверждено новое направление образовательной деятельности – производственное обучение. Специалисты смогут получать навыки обращения с определенным оборудованием без отрыва от производства. В каждом подразделении работников будет обучать закрепленный инженер.

Цель  мероприятий – повышение корпоративной солидарности, привлечение внимания к значимости безопасности труда, вопросам сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности.

Запланировано проведение профессиональных и творческих конкурсов: на звание лучшего по профессии, лучшее рабочее место, корпоративный фотоконкурс и конкурс детского рисунка. Состоится научно-техническая конференция молодых специалистов, а также День безопасности труда. В сентябре запланировано проведение открытых уроков на тему охраны труда в школах, расположенных в зоне нахождения производственных объектов предприятия. В 2019 году специалисты АО «Транснефть – Прикамье» по традиции примут участие в региональных конкурсах на звание лучшего специалиста по охране труда.

По итогам 2018 года лучшим специалистом по охране труда в Удмуртской Республике стал Владимир Евдокимов, представитель Удмуртского районного нефтепроводного управления (РНУ). Его коллега Борис Шапкин дважды становился лучшим в республиканском конкурсе на уровне Татарстана. В Республике Татарстан первое место занял Максим Кичаев из Альметьевского РНУ. Наталия Кошелева из Пермского РНУ заняла второе место в профессиональном конкурсе Свердловской области.

Информация от партнера.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus