Парк KÍDO в Ижевске отметил день рождения розыгрышем призов и масштабным концертом
Фото: Диля Ахмадишина

Парк KÍDO в Ижевске отметил день рождения розыгрышем призов и масштабным концертом

Автор: |

Семейному занимательному парку KÍDO исполнилось три года

Пожарная машина с настоящей мигалкой и сиреной, воздушные шарики, большие мишки Тедди и забавный Енот. Все это ждало 31 декабря посетителей Семейного занимательного парка KÍDO* в ТРК «Петровский».

Новый год и День рождения

Новогодний концерт совместили с празднованием трехлетия парка.

- Акция «Накрути на подарки» стартовала у нас 17 декабря – в день рождения KÍDO, - рассказал управляющий Александр Вязников. – Нам исполнилось три года! Целых две недели мы дважды в день разыгрывали призы среди посетителей Города профессий KÍDOCITY**. Это были подарки от нас и наших партеров. Каждый ребенок выигрывал, без приза никто не уходил. С каждым подарком давали купон для участия в финальном розыгрыше, приуроченном к Новому году.

Фото: Диля Ахмадишина

Среди 200 участников разыгрывали сертификаты от партнеров, пиццу и главный приз – гироскутер.

500 подарков за 2 недели «Колесо фортуны» преподнесло счастливым гостям KÍDO

Организаторы подготовили веселую и зажигательную программу для всех, кто пришел на праздник. Аниматоры играли с ребятами, рисовали, лепили, собирали конструктор, проводили зажигательную танцевальную разминку. А художники рисовали на восторженных детских личиках аквагрим – от боевой раскраски индейца до цветных бабочек.

Фото: Диля Ахмадищина

Кроме этого, выступило шоу барабанщиков «Ритмикон», театр танца «Павлин», волшебник с гигантскими мыльными пузырями. Ну и, конечно, пожаловал поздравить присутствующих сам Дед Мороз, который вручил подарки.  

Фото: Диля Ахмадишина

Время получать подарки

Сначала огласили имена победителей конкурсов в Instagram и ВКонтакте***. Самые активные участники интернет-розыгрыша получили развивающие игры, а также радиоуправляемых роботов.

Затем из барабана начали по очереди вытягивать купоны участников, и вот уже первые счастливые обладатели получили подарки.

Рекордсменами оказалась семья Рысьевых. Ольга с дочкой Дашей выиграли целых три раза подряд - один из плюсов посещения по абонементу! Первым их призом стал подарочный набор от «Топтыжки», вторым – гигантская пицца от сети пиццерий «Ещё!», а третьим - сертификат на посещение бассейна от фитнес-клуба «Атлантис».

Фото: Диля Ахмадишина

– Мы посещаем KÍDO очень часто! Очень рады победить! Спасибо KÍDO!, – поделилась эмоциями Ольга Рысьева.

Сертификат на 4000 рублей от магазина «Пятёрочка» получила семья Смольниковых – Надежда и ее сын Егор.

Фото: Диля Ахмадишина

В промежутках между розыгрышами проводились небольшие конкурсы со зрителями. Дети отнеслись к соревнованию со своей серьезностью и зажгли на сцене не хуже знаменитых поп-звезд. Призы получили все, а один из самых активных участников, пришедший на концерт с бабушкой, неожиданно оказался еще и следующим победителем, выигравшим подарочную карту от магазина «Танцующие».

На этом сюрпризы не заканчивались. Под аплодисменты ведущая праздника позвала одну из юных зрительниц и попросила ее вытащить из барабана решающий билет. Маленькая Ксюша Ожгихина наугад вытащила купон со своим же собственным именем и стала счастливой обладательницей гироскутера. Радость с дочерью разделил папа Сергей.

По словам победителей, на главный приз они не рассчитывали, так что удивление было вдвойне приятным. На вопрос о том, кто первый будет тестировать средство передвижения, они дружно ответили: «Папа!»

- Я уже видела, как катались блогеры, и тоже попробую! – добавила Ксюша.

- Здорово, молодцы, такой праздник организовали детям на Новый Год! Все, кто сегодня пришел, столько удовольствия получили! Столько впечатлений! Думаю, в следующем году будет еще лучше! Еще и призы такие замечательные, - поделился радостью Сергей Ожгихин. – Мы в KÍDO часто приходим, почти каждый день. Будем и дальше приходить!

Фото: Диля Ахмадишина

Реклама.

*Кидо

**Кидосити

***Инстаграм


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus