CITY FEST приглашает ижевчан прогуляться на одну из самых красивых зимних площадок в городе

Автор: |

Трасса для тюбингов, каток, новогодняя ель и впечатляющая иллюминация ожидают гостей

8 декабря в центре города на пересечении улиц К. Маркса и Кирова площадка CITY FEST* открылась на новый сезон для атмосферных зимних прогулок. Компания «УралДомСтрой» – инициатор, строитель и организатор проекта – оборудовала площадку трассой для тюбинга, залила каток, оформила площадку впечатляющей иллюминацией и установила елку.

Украшения для елки CITY FEST делали неравнодушные горожане из экоматериалов. Партнеры проекта бутик «Крона» придумали концепцию декора ели и провели у себя в салоне мастер-класс по изготовлению «живых» лаконичных украшений. Основой для елочных игрушек послужили ветви березы и борщевик, который не опасен в зимнее время года. Елка получилось оригинальной и дизайнерской.

CITY FEST зимой – это место для атмосферных семейных прогулок. По вечерам здесь особенно волшебно – можно почувствовать праздничное настроение благодаря впечатляющей иллюминации.

«Летом на площадке CITY FEST мы провели одноименный фестиваль, который длился целый месяц. Каждый день здесь проходили образовательные мероприятия. Мы получили большой положительный отклик от ижевчан и столичных гостей, им полюбился новый формат городского досуга. Мы как организаторы фестиваля и строители площадки чувствуем свою ответственность за эту территорию, поэтому продолжаем развивать ее. Задача СITY FEST зимой – создание праздничного настроения, которое так все ждут в это время года. И почувствовать его можно здесь, у нас на CITY FEST», – Всеволод Иванов, директор «УралДомСтрой».

22 декабря на площадке открылся уютный каток, куда можно прийти в любое время со своими коньками. Каток своим выступлением открыли юные фигуристы от Федерации фигурного катания на коньках города Ижевска, а после спортивная школа «Гвоздика» провели хоккейный турнир CITY FEST по детскому хоккею. В этот же день на площадке прошел маркет со стильными подарками.

Открытие семейного катка на площадке CITY FEST заметила российская фигуристка, Олимпийская чемпионка-2018, выступающая в одиночном катании, Алина Загитова и поделилась этой новостью со своими поклонниками.

Площадка CITY FEST работает в свободном режиме, круглые сутки. Можно приходить гулять с семьей в любое время. Также на территории работает небольшая кофейня, где можно погреться, купить напитки и десерты. Режим работы кофейни: в праздничные дни с 11:00 до 21:00, после праздников в будни с 17:00 до 21:00, в выходные с 10:00 утра и до 21:00.

Для того чтобы быть в курсе новых активностей на площадке, подписывайтесь на группы проекта в соцсетях, там вы сможете найти много актуальной информации, а также поучаствовать в розыгрышах и выиграть подарки.

0+

На правах рекламы

*Сити Фест


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus