Ижевская фабрика детской мебели «38 попугаев» стала победителем национальной премии «Мебель года»

Автор: |

В чем преимущество нового комплекта «Робин Вуд», признанного «Мебелью года»

В Москве прошла крупнейшая отраслевая выставка «МЕБЕЛЬ 2018 », которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Она объединяет ведущие мировые бренды и производителей, дизайнеров и специалистов по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды.

Комплект «Робин Вуд» фабрики «38 попугаев» стал признанным победителем в области дизайна в категории детской и подростковой мебели.

Фабрика протестировала комплект: оценила реакцию покупателей на дизайн, функциональность и цену. Множество положительны отзывов, большой спрос на товар доказали справедливость победы мебельного комплекта.

Ижевчане успели оценить новинку в салонах города, а теперь комплект появится в салонах России и Казахстана.  

В разработке нашей мебели, кроме дизайнеров и технологов, участвует также детский психолог. Для тестирования экспериментальных образцов мы приглашаем ребятишек, чтобы они могли полазить, полежать на кровати, посидеть за столом и дать своё экспертное заключение. Активно используем социальные сети: проводим опросы, собираем отзывы, используем идеи, озвученные покупателями. Мы делаем все, чтобы услышать своих покупателей и исполнить их заветную мечту об идеальном интерьере! Создаём удобный и практичный интерьер, который одновременно будет модным и позволит ребенку проявить свою индивидуальность.
Евгений Даниленко, директор фабрики «38 Попугаев»

Победитель в номинации «Мебель года» комплект «Робин Вуд».

При его создании фабрика ориентировалась не только на функциональное наполнение и безопасность, но и на эстетическое восприятие интерьера. Психологами доказано, что дети, которых окружают красивые вещи, лучше развиваются, растут более жизнерадостными и быстрее схватывают новую информацию.

Правильно подобранный цвет положительно действует на психику и творческое развитие ребенка, наполняет пространство хорошей энергией и создает правильную атмосферу.

Цвет природы - самый естественный, он окружает нас повсюду. Именно поэтому создатели комплекта «Робин Вуд» обратились за вдохновением к природе и создали детскую в нежных, теплых оттенках. За основу были взяты простые линии, округлые формы, деревянные элементы.     

Детская — это комната с особенными потребностями, в ней следует уделить особое внимание материалам, фактурам, деталям. В комплекте «Робин Вуд» присутствуют элементы  из натурального дерева. Мебельные ручки – эффектные, аккуратные, безопасные и удобные. Они выполнены в форме круга и это неслучайно. Круг – знак бесконечности и спокойствия, а еще и признак гармонии и умиротворения.

Мебельные фасады выполнены из крашенного МДФ. Благодаря использованию градиентных полос на мебельных фасадах, помещение не кажется скучным и обыденным, а выглядит свежо и модно.

Интерьер пронизан духом добра, гармонии и любви.

Новая коллекция содержит максимальное количество модулей, которые отвечают наиболее частым запросам наших клиентов. Разнообразие столов, кроватей и систем хранения поможет решить вопрос грамотного обустройства комнаты.

Ижевская фабрика детской мебели «38 попугаев»

Тел.: +7 (3412) 74–29–81, 8-800-250-95-38

Сайт: mebel-sign.ru

Группа Вконтакте: vk.com/izh38popugaev

Фирменные салоны в Ижевске:

1. ТЦ «Аврора, -1 этаж, ул. Удмуртская 304, 

Время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00

Тел. (3412) 912-811.

2. ТЦ Омега, 1 этаж; ул. 10 лет Октября, 32

Тел.(3412) 908-368

3. ТЦ «Азбука ремонта», ул Молодежная, 107 Б.

тел. (3412) 908-468.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus