НУЖНО ИДТИ! 8 декабря в Ижевске открывается новый магазин ELENA FURS!

Автор: |

40% женщин любят зиму, а 60% – не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет

Совсем скоро мечта любой жительницы Ижевска о новой шубке исполнится – 8 декабря открывается новый магазин ELENA FURS* в Центре моды «Аксион» по адресу ул. Карла Маркса, 191. В честь открытия компания дарит скидку 50% на весь ассортимент и предлагает оформить рассрочку на 24 месяца без первого взноса и переплат. Берите с собой сестру или подругу, прихватите паспорт и отправляйтесь на открытие. Настолько выгодную акцию нельзя пропустить!

«Почему мне стоит тратить свое время на поход в новый магазин ELENA FURS?»

Благодаря возможности сэкономить уже 8 декабря вы уйдете с новой шубкой в руках, не потратив ни копейки. Выбор из более чем 20 видов меха. Это и роскошный соболь, и полюбившаяся всем норка, и практичный мутон. Среди представленного ассортимента вам точно будет что выбрать, даже если вы очень требовательный покупатель. Кстати, еще один прекрасный повод заглянуть в магазин – широкий размерный ряд от 38 до 62.

«Как долго мне прослужит наряд от ELENA FURS?»

Производитель отслеживает качество изделий на всех этапах – от закупки меха на мировых аукционах (Saga Furs*, Kopenhagen Fur*, American Legend Cooperative*, NAFA*, Союз пушнина) до отправки товара в меховой салон. Все, что требуется от вас, – подобрать вещь под свои потребности, и тогда ее можно носить годами. Например, верхняя одежда из меха бобра, енота или соболя хорошо подходит для носки каждый день и прослужит вам до 20 зимних сезонов. Популярные норка, песец и каракуль не потеряют своей красоты 10-20 лет, а овчина или лиса – до 5-8. Впрочем, о прочности каждого меха вас с радостью проконсультируют в магазине. Но не забывайте, что за любым изделием нужно ухаживать и носить аккуратно, от этого тоже зависит срок его службы.

«Какие гарантии я получу, купив шубу?»

Компания заботится о каждом клиенте. И эта забота не прекращается после оформления покупки, как это часто бывает. На все товары, купленные в магазине, предоставляется гарантийное обслуживание. В течение двух лет вам бесплатно выполнят любую работу по техническому обслуживанию или устранению эксплуатационных дефектов.

«Где шьют шубы под брендом ELENA FURS?»

Все изделия производятся в трех странах: Италии, Греции и России. Итальянцы – признанные мастера в сфере дизайна и моды – работают с самыми ценными мехами. Это соболь, рысь, редкие виды норки. Греческие модельеры специализируются на пошиве из норки, енота, бобра, каракульчи, рыжей и чернобурой лисицы. В России шьют шубы из куницы, соболя, мутона, енота, ондатры, норки, лисы.

Приходите за обновкой!

Место встречи: г. Ижевск, Центр моды «Аксион», ул. Карла Маркса, 191

Больше информации – на официальном сайте компании elenafurs.ru и в Instagram-аккаунте бренда @elenafurs.blog.

Реклама. Рассрочка предоставляется ПАО «Почта Банк», акция бессрочная.

*Елена Фурс, Сага Фурс, Копенгаген Фур, Амэрикэн Легенд Кооператив, НАФА


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus