Яндекс такси выбирает Volkswagen!

Автор: |

«Автофлот» - официальный партнер «Яндекс Такси» в 4 городах России

Компания «Автофлот» - официальный партнер «Яндекс такси» - заключила договор с официальным дилером Volkswagen* «ИТС-Авто» на покупку 20 автомобилей Polo в комплектации Conceptline* для «Яндекс Такси».

«Автофлот» - официальный партнер «Яндекс Такси» в 4 городах России. Проект был запущен в 2015 году, в данный момент на балансе компании более 150 собственных автомобилей.

«ИТС-Авто» - единственный официальный дилер Volkswagen в Удмуртии. Автомобили Volkswagen отличаются качеством, великолепными характеристиками и высоким комфортом. 
Именно поэтому у компании ИТС-Авто есть верные поклонники и почитатели даже за пределами Удмуртской республики.

«ИТС-Авто» выяснили у Александра Сергеева (директора по развитию компании «Автофлот») в чем преимущество выбора марки Volkswagen.

- Почему из всех марок автомобилей вы выбрали именно Volkswagen?

- Volkswagen «берет» своей честностью и надежностью, поэтому выбор пал на эту марку автомобилей.

- Насколько нам известно, у вас была поездка в Москву на автомобиле Volkswagen Polo, можете поделиться своими впечатлениями?

- Да, верно. Так вышло, что решено было ехать на новом автомобиле Polo, а ехали мы на МЕФТ ( МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ «ТАКСИ»). Этот небольшой «автомобильчик» удивил! Быстрый, устойчивый, на скорости 150км/ч «шел» уверенно! Пробки мы объезжали по грунтовой дороге и даже тут автомобиль не подвел, неожиданностью стала и аудиоподготовка: четкая, с отличным, как в студии, звучанием.

- Если сравнивать с другими бюджетными автомобилями, что вы можете выделить в Volkswagen Polo?

- Я бы отметил стойкость на Российских дорогах! 3-х летний Volkswagen Polo даже с побегом 300 000 км вне конкуренции с другими автомобилями своего класса! Также удивляет приятная цена. По соотношению «цена-качество»- Volkswagen Polo на 1 месте, а этот фактор очень важен для бизнеса. Одноклассники Polo остались неконкурентоспособными.

Для меня Volkswagen Polo стал самым экономичным автомобилем. Например, на трассе при средней и выше скоростях расход составил 5 литров, а на городских дорогах экономичный расход удивляет не меньше, что немаловажно для деятельности такси!

К слову, мы не останавливаемся на 20-ти автомобилях и будем дальше сотрудничать с официальным дилером Volkswagen «ИТС-Авто» как со стабильным партнером, предлагающим высококачественный продукт!

Реклама.

*Фольксваген Поло, Концептлайн


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus