Арена «Пандора»: как небанально провести новогодний корпоратив в Ижевске

Автор: |

Единственный шанс безнаказанно «выстрелить» в начальника

Отпраздновать Новый год оригинально и недорого, развлечь гостей с учетом интересов каждого, сделать корпоратив эмоциональным и запоминающимся – задачи не из легких. Как в Ижевске найти место для такого праздника?

Такое место есть – это арена «Пандора», где посетителям предлагают поиграть в лазертаг. Участник получает бластер и жилет с датчиками, задача игрока – поразить противника из бластера и набрать очки. Все это происходит в комфортном 3D-лабиринте с двумя этажами и спецэффектами. Играть могут все, независимо от физической подготовки.

Арена «Пандора» уже более двух лет проводит корпоративные турниры по лазертагу. Здесь подберут сценарий игры, разделят на команды, составят турнирную таблицу.

– Отдел на отдел? Или филиал на филиал? А может, сразитесь в честном лазерном бою с конкурентами? – смеется директор «Пандоры» АлександрТринеев. – Мы между собой так и говорим: «Лазертаг – это ваш единственный шанс безнаказанно выстрелить в начальника».

Новогодних вариантов множество: неформальные встречи, официальные турниры или полноценные корпоративы с застольем. Иные работодатели устраивают для своих сотрудников семейные праздники. Приходят играть с детьми. Лазертаг отлично подходит для любого возраста. К тому же в «Пандоре» для этого есть аниматоры.

– Сегодняшний корпоративный турнир был очень активным и интересным, – подтверждает гость Константин Чернышев. – Лабиринт арены позволял испытывать различные тактики. Итог: игра отличная, поле интересное, море адреналина!

Лазертаг-арена «Пандора» расположена в ТРЦ «Италмас» по адресу ул. Автозаводская, 2а. Бронирование игр и подробная информация по телефону 47-00-93 и в группе vk.com/las18.

Вернуться на главную проекта «Где провести Новый год в Ижевске?» 

Реклама

6+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus