Жилой комплекс «Колизей» на улице Максима Горького ввели в эксплуатацию

Автор: |

Этот объект стал архитектурной жемчужиной центра столицы Удмуртии

Три года назад, в июне 2015 года, началась реализация одного из самых масштабных проектов компании КОМОС-СТРОЙ - строительство жилого комплекса «Колизей» на улице Максима Горького.


В рамках проекта "Реконструкция и завершение застройки Центральной площади и эспланады в Октябрьском районе города Ижевска" было предусмотрено не только строительство многоквартирного жилого дома, но и благоустройство территории вокруг комплекса: проектирование и реализация общедоступной зоны отдыха со стороны спуска к набережной Ижевского пруда, пешеходного тротуара вдоль улицы Максима Горького и организация прохода между улицами Горького и Красной.

Застройщиком была проведена колоссальная работа по разработке многоуровневого котлована, устройству паркинга, строительству жилого комплекса и благоустройству дворовой и придомовой территорий.
И вот, спустя 3 года, проект реализован. Дом введен в эксплуатацию!

Жилой комплекс «Колизей» - это 5-секционный жилой дом переменной этажности, с многоуровневым подземным паркингом,  встроенными офисными помещениями и коммерческим пристроем. В квартирах и офисах выполнены подготовительные отделочные работы самого высокого уровня. Установлены быстрые и бесшумные лифты KONE, на которых можно спуститься в подземный паркинг прямо со своего этажа.

В квартирах «Колизея» установлены современные окна и двери с термоизоляцией ALT W72, которые отличаются высокими показателями тепло- и звукоизоляции, обеспечивают в квартире прохладу летом и комфортное проживание в зимний период. В профильной системе используется фурнитура итальянского производителя Savio. Двор жилого комплекса выполнен по индивидуальному проекту ландшафтного дизайна. Установлено детское игровое и спортивное оборудование от французского производителя Proludic. Территория двора укомплектована дизайнерскими скамейками и декоративными клумбами. Архитектурная подсветка, которая подсвечивает контур здания и декоративные арки, притягивает взгляды горожан и украшает жилой комплекс в ночное время.

«Хочу поблагодарить за участие в проекте нашего давнего финансового партнера - ПАО «Сбербанк», - отметил финансовый директор КОМОС-СТРОЙ Виталий Девяткин. «Жилой комплекс «Колизей» стал прекрасным примером реализации проектного финансирования строящегося дома. Как результат слаженной работы партнеров - готовность и успешная реализация совместного крупного проекта на территории города Ижевска».

Жилой комплекс «Колизей» - это не просто жилой дом премиум-класса. Это 3 года кропотливой работы множества профессионалов строительной отрасли. Благодаря им, уже сейчас, расположенный на подъеме от Набережной Ижевского Пруда до Центральной площади, жилой комплекс «Колизей» стал архитектурной жемчужиной центра столицы Удмуртии.

Подробнее о квартирах в жилом комплексе «Колизей» вы можете узнать по телефону: +7 (3412) 65-10-30 или в офисе продаж «Комос-Строй» по адресу: ул Холмогорова, 15 (ЦД «Сити», 3 этаж).

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus